Solo 5 euro per la Pasta del Girasole: il primo piatto che ti sconvolgerà. Ti servono solo 3 ingredienti e 10 minuti!

Questa ricetta è meravigliosamente cremosa e saporita. Preparala per la tua famiglia o i tuoi amici, ne saranno tutti entusiasti. Scopriamo la buonissima Pasta del Girasole!

salsiccia
Puoi utilizzare anche pasta integrale o di legumi, sarà ancora più saporita e colorata! (Foto di NickyPe da Pixabay)

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Realizza questa squisitezza per stupire tutti, questo piatto è talmente gustoso e saporito che non riuscirai più a farne a meno. È l’ideale per un pranzo o una cena estiva perché è un piatto ricco di colori e di profumi incredibili. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa incredibile bontà:

  • 400 g di pasta (farfalle, fusilli, paccheri ecc…)
  • 250 g di salsiccia.
  • 200 ml di panna da cucina.
  • 1 bustina di zafferano in polvere.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

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Pasta del Girasole: il primo che stuzzicherà il tuo palato e accenderà il Sole dentro di te!

pasta
Puoi utilizzare anche gli spaghetti, la Pasta del Girasole sarà sempre fantastica! (Foto di Meine Reise geht hier leider Ende. Ein Neustart beginnt auf da Pixabay)

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Preparare questo piatto è semplicissimo, anche se non sei molto abile ai fornelli potrai portare in tavola una leccornia ricca di gusto. Segui questi facilissimi passaggi per ottenere un risultato impeccabile:

  1. In primis, metti una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta. Aggiungi una manciata di sale grosso e porta a ebollizione.
  2. Intanto, con un coltello incidi l’esterno delle salsicce, rimuovi la pelle intorno poi sbriciolala con le mani.
  3. In una padella antiaderente, scalda un filo d’olio extravergine d’oliva e rosola la salsiccia, a fuoco medio, per qualche minuto.
  4. Cala la pasta e, durante la cottura, con un mestolo raccogli un po’ d’acqua di cottura e riponila in una ciotolina.
  5. Apri la bustina di zafferano e versane il contenuto nell’acqua che hai messo da parte. Mescola con un cucchiaio fino al completo scioglimento della polverina.
  6. Scola la pasta al dente e versala nuovamente nella pentola. Ora, accendi il fuoco a fiamma media e aggiungi: la panna, l’acqua con lo zafferano e le salsicce.
  7. Manteca la pasta con il condimento per qualche minuto mescolando per bene.
  8. La Pasta del Girasole è pronta per coccolare il tuo palato!

 

 

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