Scommetto che non hai mai preparato un primo piatto così buono: pronto in tavola in 10 minuti!

Scommettiamo che non hai mai preparato un primo piatto così buono: ecco la ricetta per realizzarlo in soli 10 minuti, una bontà unica!

primo piatto 10 minuti
Non hai mai preparato un primo piatto così gustoso: preparalo in soli 10 minuti, conquisterai tutti! Foto di congerdesign da Pixabay

Portiamo in tavola un piatto buonissimo, estivo e super colorato! Avremo bisogno di pochi e semplici ingredienti per la sua realizzazione! Oggi faremo un vero e proprio pranzetto con i fiocchi! Si prepara in pochissimi minuti, nessuno potrà resistergli. Pronti? Allacciamo il grembiule.. Sentirete che gusto, che profumo e che bontà!

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Ricetta del giorno veloce e gustosa: il primo piatto pronto in 10 minuti farà leccare i baffi a tutti!

Nel fine settimana mettiamo da parte la bilancia e ci godiamo un buonissimo pranzo insieme a tutta la famiglia! Anche se andiamo di fretta e non abbiamo tanto tempo da trascorrere ai fornelli, ci serviranno solamente pochi minuti per realizzare un primo piatto imperdibile: Fusilli con fiori di zucca, provola e salsiccia! E’ questa infatti la ricetta da preparare assolutamente. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione dei nostri fusilli:

  • 500g di Fusilli
  • 200g di Provola
  • 200g di Salsiccia
  • Olio, Aglio, Sale e Pepe q.b
  • 300g di Fiori di Zucca

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Un piatto dal procedimento molto semplice:

  • Per prima cosa procediamo a pulire per bene i fiori di zucca: quindi li laviamo, eliminiamo il pistillo interno e con un coltello li tagliamo in filetti;
  • In una padella facciamo imbiondire l’aglio con un filo d’olio, e non appena è dorato, aggiungiamo all’interno i fiori di zucca che facciamo cuocere fin quando non diventeranno più morbidi. A quel punto, aggiustiamo di sale e pepe, ed aggiungiamo all’interno la salsiccia sbriciolata (precedentemente privata del budello);
  • Facciamo bollire nel frattempo dell’acqua leggermente salata in una pentola capiente, e provvediamo alla cottura della pasta. Facciamo cuocere la pasta per circa 8 minuti, dopodiché provvediamo a scolarla al dente all’interno della padella con il nostro sughetto. Aggiungiamo anche un mestolino di acqua di cottura e mantechiamo per far legare il tutto. In questa operazione, ci aiuterà tantissimo l’amido della pasta.
  • Aggiungiamo a questo il pepe, la provola tagliata a cubetti, ed amalgamiamo il tutto.
  • Non ci resta ora che impiattare e gustare.

Sentirete che bontà.

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