Il solito petto di pollo ti annoia? Prova questi deliziosi involtini: il risultato è di una bontà unica!

Una variante al solito petto di pollo incredibilmente gustosa: prepariamo insieme dei deliziosi involtini, piaceranno anche ai più piccini!

involtini di pollo
Non sarà il solito petto di pollo: prepara questi involtini gustosi ed a tavola andranno a ruba! Foto di Andy Walther da Pixabay

Beh dagli amanti della sana alimentazione, ad un classico salva pasto (pranzo o cena che sia), il petto di pollo è sicuramente l’alimento che più spesso consumiamo nelle nostre case. Prepararlo però sempre alla solita maniera, rischia di annoiare e dopo un po’ non si ha più voglia di consumarlo, tanto che per un certo periodo non rientra più tra i nostri ‘alimenti preferiti’! Ecco allora un’idea simpaticissima per proporlo in modo diverso. Questa variante semplice e gustosa può davvero fare la differenza. Prepariamo insieme dei gustosi involtini di pollo farciti, scopriamo subito la ricetta e mettiamoci all’opera!

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Il petto di pollo è noioso? Questi involtini gustosi sono una variante deliziosa!

Diciamo quindi no al solito petto di pollo ed optiamo invece per una variante gustosa e soprattutto velocissima da preparare. Questi deliziosi involtini renderanno il nostro pollo morbido, succoso e soprattutto buonissimo! Procediamo con la lista degli ingredienti:

  • Petto di pollo in fette
  • Zucchine
  • Scamorza
  • Sale e Pepe
  • Olio
  • Spezie a piacere

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  • Laviamo e tagliamo le zucchine in fette sottili.
  • Procediamo a grigliarle, ed una volta pronte le condiamo con aglio, olio e sale;
  • Aromatizziamo il pollo con le spezie che più preferiamo;
  • Dopodiché con un batticarne assottigliamo le fettine di petto di pollo, e nel mezzo senza avvicinarci troppo al bordo aggiungiamo qualche fetta di scamorza e le zucchine grigliate.
  • Arrotoliamo poi ogni fetta di petto di pollo formando dei rotolini chiusi su sé stessi;
  • Chiudiamo a mo’ di caramella con dello spago ai lati.
  • Possiamo procedere ora alla cottura. Possiamo scegliere di cuocere i nostri involtini in padella.
  • Oppure possiamo impanarli esternamente ed optare per la cottura in forno. In questo caso li impaniamo con un po’ di pan grattato e parmigiano, ed inforniamo a 180° per circa 15-20 minuti. Una volta pronti, sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire!
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