Giovedì polpette: cucinale così e saranno davvero gustose, la ricetta semplicissima!

La cena del Giovedì non è mai stata così gustosa: nel menù settimanale questa sera sono previste le polpette! Preparale così, saranno super gustose. Tutti faranno il bis, saranno davvero strepitose! 

polpette
Polpette sfiziose e sensazionali: preparale così e la cena servita in tavola sarà davvero tutta da leccarsi i baffi!

Per quanto buone e gustose, le solite polpette al sugo non sempre catturano l’attenzione e l’appetito a tavola. Stanchi quindi della solita ricetta? E’ questa l’idea più sfiziosa di sempre per preparare delle saporitissime polpette. Semplicissime da realizzare e ricche di gusto, diventeranno le nostre preferite. Per la cena di questa sera, prepareremo delle polpette di patate e salsiccia. Una bontà incredibile, pronta in tavola in pochi minuti! Scopriamo subito la ricetta

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Il menù del Giovedì prevede a cena le polpette? Preparale così, vedrai quanto saranno gustose

Vuoi cucinare delle polpette buonissime? Allora è questa la ricetta da seguire per servire un piatto incredibilmente gustoso. Patate, salsiccia ed altri semplici ingredienti. Ecco quelli che ci serviranno:

  • 500g di Patate
  • 300g di Salsicce
  • 2 Uova
  • Parmigiano e/o Pecorino
  • Sale e Pepe
  • Provola (Facoltativo)
  • Pan grattato

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  • Lessiamo le patate in abbondante acqua, facendole cuocere per circa 50 minuti. Una volta cotte, scoliamo, eliminiamo la buccia e le schiacciamo. Facciamo intiepidire.
  • Priviamo del budello le salsicce e sbricioliamole all’interno di una padella nella quale le facciamo rosolare con un filo d’olio.
  • In una ciotola, uniamo le patate schiacciate con il parmigiano, uova, sale e pepe e la salsiccia sbriciolata. Amalgamiamo tutti gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo.
  • Tagliamo la provola a cubetti. Formiamo le nostre polpette prelevando un po’ di impasto alla volta. Aggiungiamo al centro i cubetti di provola per ottenere un cuore filante. (Questo passaggio può essere facoltativo).
  • Scaldiamo un po’ di olio di semi in una padella e facciamo cuocere le nostre polpette. Una volta che saranno ben dorate potremo scolarle e servirle. Alla frittura possiamo sostituire la cottura in forno disponendo semplicemente le polpette in una teglia rivestita di carta forno. Inforniamo a 180° per 20-25 minuti. La cena è pronta amici. Sarà una vera squisitezza!
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