Pizza super veloce: preparala con questi ingredienti, vedrai che sfiziosità

Prepara per il Sabato sera questa pizza super veloce senza stress e senza lievitazione, sarà una cena ricca di bontà!

Ah, la pizza! Il cibo più buono in assoluto e preferito da tutti gli italiani specialmente con la ricetta napoletana dal bordo alto e soffice ed uno strato sottile ricco di ingredienti freschi e genuini. La versione più famosa è sicuramente la pizza Margherita, ma noi oggi vogliamo proporvene una che sarà impossibile resistere al suo autentico sapore. Pochi e semplici ingredienti vi garantiranno una cena sfiziosa, velocissima e perfetta da gustare davanti ad un bel film seduti comodamente sul divano. Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per la ricetta:

  • 400 gr di farina 00;
  • 1 bustina di lievito istantaneo;
  • 200 ml di acqua a temperatura ambiente;
  • 1 cucchiaino di sale;
  • 40 ml di olio d’oliva;
  • 200 gr di stracchino;
  • 200 gr di mozzarella; 
  • 150 gr di bacon a fettine;
  • 3 patate bollite;
  • Sale, pepe, origano, rosmarino e noce moscata q.b.

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Prepara per il Sabato sera una pizza super veloce, vedrai che risultato in soli 3 minuti!

Preparare questo impasto sarà davvero un gioco da ragazzi e siamo sicuri che una pizza così veloce non l’avete mai preparata. Possiamo realizzarlo a mano oppure in planetaria ma il risultato sarà ugualmente goloso. Pochi e semplici ingredienti per una cena all’insegna del gusto e soprattutto della praticità. Ma vediamo insieme i singoli passaggi della ricetta

pizza super veloce
Aggiungiamo delle zucchine sottili per conferire un gusto ancora più goloso!
Foto di Markus Spiske da Pixabay

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  1. Iniziamo la preparazione della pizza versando la farina all’interno della ciotola della planetaria. Uniamo la bustina di lievito ed il sale e mescoliamo in modo da amalgamare i composti solidi.
  2. Versiamo metà dose d’acqua, lasciamo che la farina l’assorba e poi uniamo l’olio.
  3. Terminiamo aggiungendo la restante acqua e lasciamo lavorare il gancio qualche minuto fin quando non otterremo un panetto elastico, morbido e compatto.
  4. Con le mani stendiamo l’impasto allargandolo e lasciando il bordo un po’ più alto. Possiamo eseguire quest’operazione direttamente all’interno di una teglia dai bordi alti per questione di praticità.
  5. Foderiamo una leccarda con carta da forno, posizioniamo la pizza in centro e poi condiamo con lo stracchino, la mozzarella,  le patate precedentemente sbucciate, salate e pepate ed in ultimo il bacon. Condiamo con le spezie ed un filo d’olio.
  6. Cuociamo in forno preriscaldato/statico/220° per circa 10/13 minuti. Lasciamo riposare qualche istante con lo sportello chiuso e poi serviamo a fette. Vedrete che incredibile gusto!
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