E’ questa la pasta che dovresti preparare a pranzo se non hai mai il tempo di cucinare

E’ questa la pasta da preparare, se non hai mai il tempo di cucinare. Veloce, golosissima e molto rapida, vedrai che pranzo sfizioso e saporito!

La pausa pranzo per alcuni è il momento migliore della giornata per concedersi un po’ di tempo nel preparare dei golosi manicaretti per la famiglia, ma per altri può essere un vero e proprio incubo. Si fa tutto di corsa, senza mai fermarsi e a volte è proprio difficile preparare qualcosa che possa definirsi propriamente buono e goloso. Magari optiamo per delle uova fritte o alla coque oppure un piatto di pasta condito con un sugo pronto del supermercato ed ammettiamolo, non sempre è la soluzione migliore. Noi oggi vogliamo proporvi una ricetta che siamo sicuri vi conquisterà completamente, con ingredienti che sicuramente avrete già in casa e soprattutto, velocissima! Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno:

  • 300 gr di hamburger di carne;
  • 500 ml di passata di pomodoro;
  • 500 gr di pasta riccia;
  • 1 cipolla;
  • Sale, pepe, origano q.b.
  • 50 gr di parmigiano grattugiato;
  • 100 gr di Asiago(o rimanenza di qualche formaggio in frigorifero);

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Questa pasta è perfetta se non hai il tempo per cucinare: golosa, sfiziosa e velocissima!

Questa pasta è proprio perfetta per chi deve sempre correre da una parte all’altra durante la pausa pranzo, non avendo mai tempo per preparare qualcosa di sfizioso e goloso. Si prepara davvero in pochissimi minuti, dovrete sporcare solo una padella e sarà realmente a prova di orologio! Ma vediamo insieme i singoli passaggi della ricetta

pasta se non hai tempo
Provate ad utilizzare gli hamburger di pollo, vedrete che sfiziosità!

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  1. Sbucciamo la cipolla, tagliamola a metà e poi tritiamola finemente. Facciamola rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.
  2. Intanto, sbricioliamo grossolanamente gli hamburger con le mani. Se vogliamo un sugo con una carne più fine, tritiamoli al coltello.
  3. Quando la cipolla sarà morbida e ben dorata, aggiungiamo la carne, mescolandola e lasciando che dori qualche minuto.
  4. Versiamo la salsa di pomodoro, condiamo con il sale, il pepe e l’origano ed aggiungiamo un bicchiere d’acqua, cuocendo per 5 minuti.
  5. Passato il tempo necessario, versiamo direttamente in padella la pasta cruda, lasciamola tostare giusto 2 minuti e poi versiamo 3 bicchieri d’acqua. Chiudiamo con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
  6. Cuociamo la pasta all’interno del sugo a fuoco medio, fin quando i liquidi non si restringeranno e la pasta sarà al dente.
  7. Spegniamo il fuoco, grattugiamo l’Asiago, mantecando con il parmigiano e mescoliamolo al resto della pasta, in modo che possa sciogliersi. Serviamo la pasta ancora ben calda e con del prezzemolo fresco tritato, vedrete che gusto e velocità!
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