Pranzo del Lunedì: Spaghetti alla Marinara, il piatto povero pronto in 10 minuti vi farà leccare i baffi!

Spaghetti alla marinara, il piatto povero pronto in 10 minuti: basteranno pochi e semplici ingredienti per leccarsi i baffi!

Spaghetti alla Marinara
Spaghetti alla Marinara, preparali così.. Vedrai che sapore! Il primo piatto povero pronto in 10 minuti è ricco di gusto: serviranno questi semplicissimi ingredienti!

Pranzo del lunedì: chi è in cerca di idee per un primo piatto veloce? Ci serviranno questi semplicissimi ingredienti per preparare un piatto delizioso che accontenterà tutta la famiglia! Se non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli, allora questa ricetta veloce ma super sfiziosa fa davvero al caso vostro! Scopriamo subito di quali ingredienti avremo bisogno per preparare il nostro piatto povero di Spaghetti alla Marinara!

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Spaghetti alla marinara: il primo piatto povero super gustoso si prepara così!

Per cucinare questo piatto di Spaghetti alla Marinara, avremo bisogno di questi ingredienti:

  • Spaghetti 
  • Pomodorini
  • Pane Raffermo
  • Pan grattato
  • Aglio, olio e peperoncino
  • Sale 
  • Colatura di alici (facoltativa)
  • Alici

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  • In una padella uniamo aglio, olio e peperoncino. Facciamo soffriggere e laviamo e tagliamo i pomodorini che caliamo nella padella. Facciamo cuocere qualche minuto, aggiungiamo la colatura di alici.
  • Laviamo e puliamo le alici e aggiungiamole ai pomodorini e facciamo cuocere. Tritiamo il pane raffermo e tostiamolo da parte in una padella con un filo d’olio insieme al pan grattato. Quando sarà ormai divento dorato possiamo spegnere e togliere dalla padella, teniamo da parte.
  • Facciamo bollire acqua salata in una pentola e caliamo la pasta. Dovrà cuocere 1-2 minuti e poi scoliamo al dente. Portiamo la pasta in padella ed uniamo due mestoli di acqua di cottura (se il sugo è stretto aggiungiamo qualche mestolino in più).
  • Aggiungiamo il prezzemolo tritato finemente ed amalgamiamo il tutto, fin quando il sughetto non diventa cremoso e denso al punto giusto (attenzione a non renderlo troppo liquido). In ultimo poi aggiungiamo anche il pan grattato ed il pane precedentemente tostato.
  • Impiattiamo e siamo pronti per gustare!

E’ bastato il tempo di cottura della pasta per realizzare un primo piatto semplice ma incredibilmente gustoso! Il pane tostato darà quel tocco in più al nostro semplicissimo piatto. Sentirete che bontà, farete il bis!

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