Girelle al cioccolato uguali a quelle del supermercato: la ricetta senza cottura pronta in 3 minuti

Dei dolcetti unici e golosi, realizzati con una ricetta furba e delicata, le girelle al cioccolato, renderanno magiche le vostre merende

La merenda o la colazione dei bambini sono dei momenti magici per condividere assieme le parti della giornata già trascorse. Anche se il nostro paese al momento sta vedendo l’incidere di nuove piccole forme di lockdown, la didattica a distanza rende comunque i nostri figli impegnati durante l’arco della giornata, così come lo siamo noi, magari se lavoriamo in smart working. Un intermezzo goloso e soprattutto veloce da preparare è proprio l’ideale in questi casi, soprattutto in questi giorni di pioggia e temporali. Le choco rolls si preparano davvero in un attimo e saranno buonissime, come quelle del supermercato! Vediamo cosa ci occorre

girelle cioccolato ricetta
Se non avessimo il pane per tramezzini, potrà andare comunque bene anche il classico pancarrè o del pane morbido, basterà semplicemente appiattirlo sempre con il mattarello
  • 2 confezioni di pane per tramezzini lungo;
  • 400 gr di crema alle nocciole;
  • 250 gr di cioccolato fondente;
  • codette di cioccolato o scaglie;

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Girelle al cioccolato: la ricetta furba e veloce per un risultato identico a quelle del supermercato

Sfruttare l’ingegno in cucina è il primo passo per semplificare le cose. Una merenda veloce e gustosa è proprio quello che ci vuole quando si passa tanto tempo in casa e le nostre choco rolls doneranno tanti sorrisi ai nostri piccoli. Scopriamo i semplici passaggi per realizzarle

Apriamo le confezioni di pane e sfiliamo i tramezzini con delicatezza per non rompere l’intero filone. Con l’aiuto di un mattarello iniziamo ad esercitare una leggera pressione, in modo da appiattirli leggermente. Dividiamo a metà il pane nel senso della lunghezza ottenendo delle striscioline. Spalmiamo la crema di nocciole su tutto il dorso e poi iniziamo ad arrotolare, ponendo ogni roll su un piatto. Riponiamo in frigorifero e facciamo riposare circa 30 minuti. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria fin quando non sarà fluido e liscio, immergiamo i rotolini per metà e poi riponiamo nuovamente in frigo fin quando il cioccolato non si sarà solidificato. Decoriamo con codette di cioccolato, scaglie oppure praline colorate. Vedrete che merenda golosa!

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