Non dovrai mai più rinunciare alla Nutella, questa ricetta sarà perfetta per te! Leggera e ricca di gusto: da leccarsi i baffi.
Ci sono dei momenti particolari della giornata in cui si avvertirà l’irrefrenabile voglia di mangiare qualcosa di goloso, in questi casi una delle prime cose che si fa è aprire la dispensa e prendere la prima cosa che ci capita sotto tiro.
Biscotti, cioccolata, patatine, sono sicuramente tra le prime cose che andremo a cercare quando la fame si fa sentire, ma se sotto mano ci dovesse capitare un barattolo di Nutella, allora non ci sarà nient’altro che tenga. L’unica cosa che si farà in questi casi è aprirla e affondare il cucchiaio nella crema, ripromettendo a noi stessi che ne sarà solo uno e poi puntualmente finiamo per mangiarla senza freno oppure spalmandola direttamente su una fetta di pane.
La Nutella è senza dubbio la crema di nocciole più conosciuta in tutto il mondo e nonostante spesso abbia fatto discutere per la sua composizione, resta ancora quella più venduta in commercio. Soffice, golosa e adatta a tantissime preparazioni riesce a conquistare anche i palati più esigenti. C’è però un aspetto da non sottovalutare, ossia la sua componente calorica. Essendo ricca di zuccheri infatti, non dovrebbe essere consumata in modo eccessivo e ovviamente non è adatta per chi segue un regime alimentare controllato.
Propri per questo oggi noi di Mammastyle.it abbiamo per voi una soluzione geniale, una ricetta velocissima che vi farà realizzare una Nutella fatta in casa a basso contenuto calorico. Quello di cui avrete bisogno sarà:
Ed ecco che la crema di nocciole è pronta per essere gustata. Sarà perfetta per farcire torte, biscotti e fette di pane, ma ideale anche per affondarci il cucchiaino al suo interno, ma questa volta senza sensi di colpa.