La pasta col tonno così sarà buonissima: con questo ingrediente porti in tavola un piatto che esplode di bontà

E’ la pasta col tonno il primo piatto più amato, se la prepari così però sarà buonissima: con questo ingrediente esplode di gusto! Un grande classico che puoi preparare ed arricchire come più ti piace. Con questa ricetta stupisci tutti e mangi di gusto! Porti in tavola un piatto che esplode di bontà! 

Un primo piatto che supera tutte le tue aspettative e che una volta provato non sarai più in grado di smettere di mangiarlo! La pasta col tonno è una vera squisitezza, un primo piatto semplice e pratico da preparare quando vuoi. Ma se la prepari così, con il suo incredibile sapore diventerà il tuo ‘cavallo di battaglia’, il primo piatto che tutti vorranno. Così è davvero buonissima!

pasta buonissima
Pasta con tonno buonissima (Credits: Adobe)

La pasta col tonno è un grande classico che spesso e volentieri prepariamo nel periodo estivo. Una vera bontà alla quale non resistiamo. Fusilli, penne, spaghetti e chi più ne ha più ne metta, il tonno è l’indiscusso protagonista del nostro saporito primo piatto. Ma per preparare una pasta col tonno buonissima e diversa dal solito ma ancora più gustosa, è così che dobbiamo prepararla. Basterà aggiungere questo ingrediente per una bontà unica ed inimitabile. Vorrai mangiarla sempre così. Eccoti la ricetta completa.

La pasta col tonno in questa versione è buonissima: ti basterà aggiungere questo ingrediente

Buona più che mai, la pasta col tonno è uno dei piatti più amati dell’estate. Veloce da preparare, saporita e preparata soprattutto con pochissimi ingredienti. Alla classica ricetta, ti consiglio di aggiungere questo ingrediente che renderà la tua pasta davvero buonissima. Vediamo la ricetta completa:

  • 300g di Fusilli
  • 2 Peperoni (1 Rosso e 1 Giallo) 
  • Sale e Pepe
  • Olio
  • Aglio
  • Olive e Capperi 
  • 180g di Tonno sgocciolato 
  • Basilico
  • Prezzemolo
pasta buonissima
Pasta tonno e peperoni (Credits: Adobe)

Preparare la nostra pasta è semplicissimo, procediamo in questo modo:

  • Prepariamo la pentola per la cottura della pasta. E nel frattempo ci dedichiamo alla preparazione del condimento.
  • Tagliamo l’aglio a metà oppure lo sminuzziamo in modo sottile e lo mettiamo in padella e lo lasciamo rosolare con un filo d’olio. Dopodiché a questa aggiungiamo i peperoni (papaccelle) tagliati a listarelle, insieme ad olive e capperi ed aggiustiamo di sale. Lasciamo cuocere e quando i peperoni saranno ammorbiditi, aggiungiamo il tonno.
  • Cotta la pasta, la scoliamo in padella con il condimento. Se necessario aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura che ricca di amido, aiuterà a formare quella cremina che renderà il tutto più cremoso.
  • Amalgamiamo la pasta al condimento, dopodiché non resta che impiattare e terminare il piatto con delle foglie di basilico fresco ed un filo d’olio a crudo.

Una volta pronta, beh non resta che gustarla. Sarà semplicemente deliziosa, ed ovviamente non dimenticare una deliziosa scarpetta!

Impostazioni privacy