In estate la mitica insalata di patate non può mancare, è fresca e deliziosa: ecco cosa aggiungere per un sapore inimitabile! La prepari così ed andrà letteralmente a ruba, eccoti la ricetta semplice ma dalla bontà superlativa!
E’ la protagonista della stagione estiva. Fresca e gustosa, all’insalata di patate non si dice mai di no. Ideale per un pranzo estivo, facile da preparare e da arricchire come più ci piace. Al pari della pasta fredda o dell’imperdibile insalata di riso, le patate all’insalata sono amatissime da molti.
Puoi prepararla come più ti piace ed a questo proposito voglio consigliarti un’alternativa semplice per arricchire la tua insalata e renderla gustosissima. Ti basterà aggiungere questo ingrediente per portare in tavola un piatto estivo, unico e completo. Vediamo subito la ricetta completa.
Ma quanto sono buone le patate? Uno degli ingredienti più versatili che abbiamo in cucina che possiamo adattare per la preparazione di piatti unici e strepitosi. Cucinate al forno oppure fritte per gustare un contorno dalla bontà decisamente unica, ma preparate anche all’insalata per avere pronto un piatto estivo in pochissime mosse e con pochissimi ingredienti. A questo proposito, proprio perché siamo in piena estate e proprio non ci va di accendere il forno, o di stare troppo tempo ai fornelli, vediamo una ricetta semplicissima per condire le nostre patate all’insalata con l’aggiunta di questi ingredienti che la renderanno buonissima! Ecco cosa ci occorre:
E’ facilissima ed ovviamente buonissima e puoi prepararla per portarla in tavola a pranzo oppure puoi gustarla sotto l’ombrellone nelle tue vacanze estive. Ecco come la prepari: