Un contorno delizioso che a tavola andrà letteralmente a ruba: hai mai preparato le Patatas Bravas? Sono una vera squisitezza! Eccoti la ricetta semplicissima!
Con questo piatto voliamo dall’Italia in Spagna in un attimo! Le patatas bravas sono uno dei contorni più amati nella penisola iberica, una bontà unica ed irripetibile. Chi è stato in Spagna sa benissimo di cosa parliamo, e replicarle direttamente a casa nostra ci riporta in un attimo proprio lì dove le abbiamo gustate!
Patatas Bravas tradotto significa ‘patate selvagge’, ebbene sì perché l’incredibile gusto che ci regalano è davvero ‘selvaggio’, oseremmo dire. Sono di una bontà davvero unica e prepararle è davvero semplice. Ingredienti semplicissimi che ci regaleranno un gusto unico ed inimitabile. Vediamo subito la ricetta e procediamo con la loro preparazione!
Dall’Italia alla Spagna e viceversa, portiamo in tavola uno dei piatti più amati di sempre. Le patate sono di fatti un ingrediente internazionale, amate in tutte il mondo. Come resistere a questa delizia?
Le patate sono buone in tutte le versioni in cui le cuciniamo, e non c’è qualcuno che le disdegni! Fritte, al forno, o utilizzate per realizzare una meravigliosa e gustosa pasta e patate o ancora una mitica torta salata. Ma bando alle ciance, vediamo subito la ricetta completa per preparare, direttamente nella nostra cucina questo delizioso contorno pronto a far leccare i baffi a tutti. Ecco come si preparano le Patatas Bravas: