Il fritto di pesce in pastella non è mai stato così buono: ti svelo il segreto per realizzare un piatto che ti farà sognare, che delizia!
Delizioso servito come antipasto o come secondo piatto, il fritto di pesce è una di quelle incredibili bontà che ci fanno davvero venire l’acquolina in bocca. Il solo incredibile profumo, aggiunto a quello del limone, rendono questo piatto una vera leccornia semplicemente irresistibile. Come si può pensare di lasciarlo lì nel piatto?
Croccante fuori e morbido dentro, il fritto di pesce rappresenta una delle specialità dei luoghi in cui il mare è di casa. Una vera prelibatezza alla quale non si può certamente resistere. Apprezzatissimo inoltre come piatto estivo. Durante pranzi e cene prettamente estivi, questo non può affatto mancare. Ma cosa lo rende così buono? Beh certo la qualità e la freschezza delle specialità marine migliori ma non solo. Il segreto per un fritto impeccabile sta nella pastella. E tu sai come prepararla? Ti svelo il trucco per un fritto semplicemente perfetto, se la prepari così non avrà eguali. Non vorrai fare altro che gustarla. Vediamo subito il segreto custodito nell’imperdibile ricetta!
A base di pesce possiamo realizzare piatti unici semplicemente irresistibili. Con pochi euro ad esempio, possiamo preparare un primo piatto da leccarsi i baffi, ma non solo! Tra i piatti più amati di sempre e tra l’altro più semplici da preparare, c’è sicuramente il fritto di pesce.
Protagonista delle nostre tavole imbandite nella stagione invernale e soprattutto in quella estiva, si tratta di un piatto ricco di profumi e sapori semplicemente irresistibili. Per preparare un fritto di pesce semplicemente delizioso, il segreto è la pastella che deve essere croccante ed aromatizzata. Ma come la prepariamo?
Non aggiungere succo di limone, altrimenti la pastella diventa molle. Con la buccia grattugiata invece aromatizzi, profumi e lasci il tuo fritto super croccante!