E’ facile e veloce, questo primo piatto lo prepari in 5 minuti: ideale anche in spiaggia

Un primo piatto facile da preparare oltre che veloce, pronto in 5 minuti con ingredienti semplicissimi: ideale anche da gustare in spiaggia!

Che sia in riva al mare o seduti a tavola, questo primo piatto è ideale da cucinare nella piena e calda stagione estiva. L’alternativa al classico piatto caldo dell’inverno che ci farà leccare i baffi anche nella versione fredda.

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Un’idea deliziosa per cucinare una pasa veloce perfetta anche al mare (Credits: Adobe)

Pochi e semplici ingredienti ci basteranno per preparare una vera delizia pronta a conquistare i palati di tutta la famiglia. Puoi portare questo primo piatto anche al mare, scegli tu! Vediamo la ricetta completa per preparare questa delizia!

Primo piatto facile e veloce da preparare: puoi portarlo anche al mare!

E se la pasta fredda al pesto è davvero gustosissima, non puoi rinunciare a questa incredibile bontà! E’ facile da preparare e davvero gustosa! Questa pasta fredda piacerà a tutti e la realizzi in pochissime mosse. Pasta fredda ortolana, è una vera esplosione di profumi e sapori. Vediamo la ricetta completa per la sua preparazione:

  • 250g di Penne rigate
  • 1 Zucchina
  • 1 Melanzana
  • Aglio, Sale e Pepe
  • Basilico e Origano
  • Olive nere
  • 1 Peperone
  • 4-5 Pomodorini
  • Olio
  • Feta
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Pasta ortolana con feta sbriciolata, una delizia allo stato puro: il piatto veloce che ti farà innamorare (Credits: Adobe)
  • Per prima cosa, lasciamo bollire in una casseruola l’acqua per la cottura della pasta.
  • Da parte, laviamo i nostri ortaggi. Dopodiché, una volta lavati procediamo tagliando a rondelle le melanzane e le zucchine mentre tagliamo a listarelle un peperone giallo. Laviamo e tagliamo anche i pomodori.
  • A questo punto, in una padella antiaderente aggiungiamo un filo d’olio e l’aglio e lasciamo rosolare. Una volta imbiondito l’aglio, aggiungiamo anche il nostro mix di ortaggi. Lasciamo rosolare un po’, ma devono restare croccanti quindi non dovranno cuocere troppo a lungo. Eliminiamo l’aglio.
  • Caliamo la pasta una volta che l’acqua bolle e scoliamo al termine della cottura. Riponiamo il tutto in una pirofila di ceramica, aggiungiamo pasta, verdure, basilico e origano insieme alle olive denocciolate, l’ olio e la feta che sbricioliamo grossolanamente.
  • Con un cucchiaio di legno mescoliamo tutto per amalgamare, ed ecco pronta la nostra amatissima pasta fredda!
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