In cucina con il Bimby: scegli il tuo spumone preferito e preparalo per la merenda di oggi

Basteranno pochissimi minuti e grazie al Bimby potrai preparare uno spumone alto, soffice e ricco di gusto: dovrai solo scegliere il tuo. 

Con il caldo che ormai non vuole abbandonarci mai più, perché non sfruttare il nostro Bimby per preparare cose fresche e golose? E quale occasione migliore della nostra rubrica settimanale ‘In cucina con il Bimby‘ per portare in tavola qualcosa di delizioso?

Bimby spumone
Sarà davvero semplicissimo preparare questo fresco spumone con il Bimby. Credit: Adobe-Stock

E se nei nostri appuntamenti precedenti vi abbiamo già mostrato come preparare il gelato o la granita usando sempre il Bimby, oggi vi sveleremo come preparare dei soffici spumoni adatti a tutte le età. Freschi, cremosi e veloci da portare in tavola, saranno il perfetto dessert adatto a grandi e piccini. E se volete una merenda diversa dal solito? Andrà benissimo anche nella sua versione alla frutta, sentirete che sapore pazzesco.

Spumone con il Bimby? Scegli il tuo preferito e vedrai che delizia

Preparare gli spumoni con il Bimby sarà davvero velocissimo. Basterà procurarvi gli ingredienti giusti e al resto penserà lui. Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo alcune versioni super golose.

Bimby spumone
Lo spumone alla fragola sarà perfetto da preparare con il Bimby. Credit: Adobe-Stock

SPUMONE ALLE FRAGOLE

  • 300 g di fragole
  • 150 g di zucchero
  • 2 albumi

Mettere nel boccale lo zucchero e le fragole e tritare per 10 secondi a velocità 10.

Posizionare la farfalla, unire gli albumi e montare per 3 minuti a 37° a velocità 4.

Versare e servire

SPUMONE ALLA BANANA

  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 1 banana fredda
  • 15 g di zucchero
  • 150 g di latte freddo

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e tritare per 15 secondi a velocità 10.

Posizionare la farfalla e montare per 3 minuti a velocità 4.

Servire subito.

SPUMONE ALLO YOGURT

  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 125 g di yogurt bianco congelato
  • 400 g di latte congelato a cubetti

Nel boccale inserire lo zucchero e la vanillina per 15 secondi a velocità 10.

Aggiungere lo yogurt e tritare per 20 secondi a velocità 5.

Unire anche il latte congelato e tritare per 30 secondi velocità 10.

Posizionare la farfalla e montare per 3 minuti a velocità 3.

Ora non vi resta che versare nei bicchieri e servire subito.

Impostazioni privacy