Non accendere il forno: questa torta al cioccolato la prepari in 10 minuti

Questa torta al cioccolato la prepari senza forno e in poche mosse: non puoi perderti questa fantastica ricetta estiva, pronta in 10 minuti!

Oggi voglio stupirti con una ricetta davvero fantastica. Questa torta al cioccolato è una vera delizia che ti conquisterà al primo morso.

torta cioccolato 10 minuti
Questa torta al cioccolato è una vera delizia e la prepari in 10 minuti: ecco la ricetta completa – Credits: Adobe Stock

In poche mosse, con pochissimi ingredienti e senza nemmeno accendere il forno, potrai portare in tavola una vera bontà. Devi sapere che qui su Mammastyle.it trovi sempre e solo ricette buonissime e super sfiziose, ma anche facili e velocissime da realizzare. Per questo oggi, non posso non parlarti di questa squisitezza. Prepara questo delizioso dolce e vedrai che tutti in famiglia lo adoreranno, grandi e piccoli non riusciranno a resistergli. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti che ti occorrono per realizzare questa fantastica ricetta estiva:

  • 100 g di zucchero.
  • 220 g di farina tipo “00”.
  • 60 g di olio di semi.
  • 30 g di cacao amaro.
  • 3 uova medie.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
  • 60 g di latte.
  • Zucchero a velo per decorare q.b.

Questa torta al cioccolato la prepari in 10 minuti e senza forno: una vera scoperta

In poche mosse e in pochissimi minuti, porterai in tavola un dolce davvero eccezionale, il suo sapore e la sua morbidezza ti conquisteranno.

torta al cioccolato
Prepara questa torta squisita e non vorrai più farne a meno – Credits: Adobe Stock

Ti svelo subito tutto il procedimento che devi seguire per prepararla, ti assicuro che è semplicissimo:

  • Rompi le uova e versale in un recipiente insieme allo zucchero. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, montale per bene finché non ottieni un impasto chiaro e molto arioso.
  • Aggiungi l’olio di semi continuando a mescolare e poi il latte, poco per volta, sempre mescolando.
  • Setaccia la farina e uniscila all’impasto un po’ alla volta, infine aggiungi anche il cacao in polvere e il lievito.
  • Amalgama per bene tutti gli ingredienti.
  • Imburra una padella antiaderente.
  • Versa l’impasto nella padella e livella per bene la superficie.
  • Copri con un coperchio e cuoci a fiamma dolce per circa mezz’ora.
  • Poi togli il coperchio e cuoci per qualche altro minuto per farla ascuigare.
  • Capovolgi la padella su un piatto da portata e lascia raffreddare.
  • Prima di servire decora con una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!