Questa torta al cioccolato la prepari senza forno e in poche mosse: non puoi perderti questa fantastica ricetta estiva, pronta in 10 minuti!
Oggi voglio stupirti con una ricetta davvero fantastica. Questa torta al cioccolato è una vera delizia che ti conquisterà al primo morso.

In poche mosse, con pochissimi ingredienti e senza nemmeno accendere il forno, potrai portare in tavola una vera bontà. Devi sapere che qui su Mammastyle.it trovi sempre e solo ricette buonissime e super sfiziose, ma anche facili e velocissime da realizzare. Per questo oggi, non posso non parlarti di questa squisitezza. Prepara questo delizioso dolce e vedrai che tutti in famiglia lo adoreranno, grandi e piccoli non riusciranno a resistergli. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti che ti occorrono per realizzare questa fantastica ricetta estiva:
- 100 g di zucchero.
- 220 g di farina tipo “00”.
- 60 g di olio di semi.
- 30 g di cacao amaro.
- 3 uova medie.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
- 60 g di latte.
- Zucchero a velo per decorare q.b.
Questa torta al cioccolato la prepari in 10 minuti e senza forno: una vera scoperta
In poche mosse e in pochissimi minuti, porterai in tavola un dolce davvero eccezionale, il suo sapore e la sua morbidezza ti conquisteranno.

Ti svelo subito tutto il procedimento che devi seguire per prepararla, ti assicuro che è semplicissimo:
- Rompi le uova e versale in un recipiente insieme allo zucchero. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, montale per bene finché non ottieni un impasto chiaro e molto arioso.
- Aggiungi l’olio di semi continuando a mescolare e poi il latte, poco per volta, sempre mescolando.
- Setaccia la farina e uniscila all’impasto un po’ alla volta, infine aggiungi anche il cacao in polvere e il lievito.
- Amalgama per bene tutti gli ingredienti.
- Imburra una padella antiaderente.
- Versa l’impasto nella padella e livella per bene la superficie.
- Copri con un coperchio e cuoci a fiamma dolce per circa mezz’ora.
- Poi togli il coperchio e cuoci per qualche altro minuto per farla ascuigare.
- Capovolgi la padella su un piatto da portata e lascia raffreddare.
- Prima di servire decora con una spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito!