Colazione fresca, veloce e golosa: prova questa ricetta e non vorrai più farne a meno

Poche mosse e pochissimi ingredienti per preparare la colazione più fresca che ci sia: questa è la ricetta di cui non vorrai più fare a meno!

Per la colazione di domani ti faccio preparare una ricetta super golosa e di una freschezza impressionate.

colazione fresca ricetta
La colazione più fresca dell’estate: prova questa ricetta e non vorrai più farne a meno! – Credits: Adobe Stock

Poche mosse, pochi minuti e pochissimi ingredienti per portare in tavola una vera delizia che sconvolgerà il tuo palato. Realizza questa ricetta e, ne sono sicura, piacerà a tutti in famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti. Nel giro di qualche minuto sarà tutto pronto per essere assaporato. Non serve stare ore ed ore a sudare vicino ai fornelli della cucina, quando puoi preparare ricette fresche, veloci e gustosissime. Devi sapere che qui su Mammastyle.it trovi solo ricette facili e che si preparano in poche mosse, ma anche golose, gustose e sfiziosissime. Per questo oggi, non posso non parlarti di questa squisita bontà. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per portare in tavola quattro porzioni di questa incredibile bontà:

  • 90 g di panna fresca liquida.
  • 350 g di yogurt greco bianco.
  • 200 g di frutti di bosco freschi.
  • 50 g di zucchero fino e 10 g di zucchero a velo.
  • 12 savoiardi.
  • 40 g di acqua.

Prepara questo freschissimo dolce e diventerà il tuo preferito da gustare a colazione questa estate

Poche mosse e pochissimi minuti per portare in tavola questa squisitezza estiva, fresca e golosissima.

colazione estiva
Una bontà a cui nessuno saprà resistere – Credits: Adobe Stock

Vediamo subito il procedimento che devi seguire, ecco qui di seguito tutti i passaggi, step by step:

  • Prendi una pentola piccola e mettici all’interno lo zucchero insieme all’acqua. Sciogli a fuoco lento finché non avrai uno sciroppo denso e incolore.
  • Unisci i frutti di bosco ben lavati e cuoci per circa 6 minuti.
  • Versa il composto nel frullatore e azionalo finché non avrai ottenuto una salsa densa e super cremosa.
  • In una ciotola, monta la panna a neve ferma aiutandoti con uno sbattitore elettrico.
  • Poi, unisci, piano piano, anche lo yogurt e incorpora per bene.
  • Adesso, non ti resta che comporre le tue porzioni.
  • Metti sul fondo di ogni coppetta o bicchiere un po’ di crema ai frutti di bosco, poi spezzetta un savoiardo e metti la panna con lo yogurt. Continua così fino in superficie.
  • Lascia in frigo per un paio d’ore prima di gustare.

Buon appetito!