La mousse al limone è il dolce perfetto per questi giorni caldi: fresca e deliziosa

Che ne dici di preparare una deliziosa e cremosissima mousse al limone? Il suo sapore e la sia morbidezza ti conquisteranno al primo assaggio!

Il caldo ormai è arrivato, quindi bisogna premunirsi e scovare subito ricette facili, veloci, fresche, ma anche super golose.

mousse al limone
Non lasciarti scappare questa fantastica ricetta: veloce, facile e freschissima – Credits: Adobe Stock

Devi sapere che noi di Mammastyle.it pubblichiamo ogni giorno ricette golosissime e super sfiziose, ma anche semplici e velocissime da preparare. Per questo oggi, non posso assolutamente non parlarti di questa deliziosa e freschissima mousse al limone. È il dessert perfetto da gustare con questo terribile caldo. Non solo piacerà moltissimo alla tua famiglia, ma potrai anche offrirlo ai tuoi ospiti quando ti vengono a trovare a casa. Ci vorranno pochissime mosse per portare in tavola questa gustosità tutta estiva. Scopriamo subito di quali ingredienti hai bisogno per preparare questa bontà (le dosi indicate di seguito sono per quattro persone):

  • 350 g di formaggio in crema (tipo Philadelphia).
  • Buccia grattugiata di 1/2 limone.
  • 250 g di panna fresca da montare.
  • 200 g di zucchero a velo.
  • Succo di un limone.
  • Sale q.b.

Questa mousse al limone è la fine del mondo: provala e vedrai che non vorrai più farne a meno

Ti basteranno pochi minuti e pochissime mosse per portare in tavola questo dolce incredibilmente sfizioso e cremoso e dal gusto indimenticabile.

mousse limone
Ecco come preparare questa deliziosa mousse al limone – Credits: Adobe Stock

Per prepararlo non dovrai far altro che seguire alcuni piccolissimi passaggi, ti svelo subito come fare. Ecco qui per te tutto il semplicissimo procedimento:

  • Prendi un recipiente e versaci all’interno il formaggio insieme ad un pizzico di sale e allo zucchero a velo. Mescola con delle fruste elettriche per amalgamare gli ingredienti.
  • Grattugia la buccia di mezzo limone e uniscila al composto. Mi raccomando, non grattugiare la parte bianca in quanto ha un gusto amaro che stonerebbe con la mousse.
  • Poi taglia il limone e spremine il succo. Filtralo facendolo passare attraverso un colino.
  • Aggiungi anche il succo agli ingredienti e lavora bene il composto con le fruste.
  • Non ti resta che aggiungere anche la panna e, sempre con l’aiuto delle fruste elettriche, lavorarla insieme agli altri ingredienti. Devi ottenere una crema densa e compatta.
  • Versa la mousse nelle coppette e servila decorando con un po’ di buccia di limone e, se vuoi, anche con qualche fogliolina di menta fresca.

Buon appetito!

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