Prova questa deliziosa torta salata. la versione alla contadina è ricca di sapore e di genuinità – Credits: Adobe Stock
Ogni giorno, ti proponiamo ricette golosissime, sfiziose e genuine, ma anche semplici e rapide fa preparareperché sappiamo quanto la vita possa essere piena di impegni. Non sempre hai tempo per metterti ai fornelli e preparare qualcosa di delizioso, ma elaborato. Per questo oggi, non posso non parlarti di questa buonissima torta salata, la prepari con pochissimi ingredienti ed è così golosa che tutti in famiglia la ameranno, grandi e piccoli faranno a gara per avere il bis. Puoi anche prepararla quando hai degli ospiti ed offrirla loro come antipasto durante l’aperitivo, vedrai che sarà un grandissimo successo. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa delizia:
1 rotolo di pasta brisé.
1 uovo medio.
Prezzemolo tritato q.b.
2 peperoni rossi.
2 lattine di tonno sott’olio.
Sale q.b.
La torta salata alla contadina è una vera squisitezza: facile, veloce e sfiziosissima
Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola questa incredibile bontà, semplice eppure ricca di sapore.
Provala e non vorrai più farne a meno: buonissima – Credits: Adobe Stock
Ti basterà seguire un semplicissimo procedimento per portare in tavola questa torta golosissima. Ecco qui di seguito tutti i passaggi che devi seguire:
Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
Lava i peperoni e mettili su una teglia. Inforna e cuoci per circa 30 minuti, quando la buccia sarà quasi abbrustolita significa che sono pronti.
Sforna e lascia raffreddare.
Poi elimina la pelle dai peperoni, tagliali a metà e puliscili per bene. Tagliali poi a fettine.
Apri le scatolette di tonno, scola e versa in una ciotolina. Separa i filetti di tonno con una forchetta e condisci con prezzemolo e sale.
Unisci i peperoni al tonno e aggiungi anche un pizzico di sale.
Prendi la pasta brisé e sistemala su una teglia con della carta da forno.
Farcisci la torta con il condimento e livella la superficie.
Poi, prendi l’uovo e sbattilo in un piatto. Usalo per spennellare i bordi della torta.
Non ti resta che infornare e cuocere a 180°C, in forno caldo, per circa 40 minuti, fino a doratura.