Oggi ti svelo un trucchetto geniale per evitare che aglio, cipolla e patate finiscano per germogliare nella tua dispensa: è semplicissimo!
Una delle cose più spiacevoli che può accadere al cibo in casa è quello di marcire. Questo significa che spendi soldi inutilmente perché finisci per gettare via moltissimi alimenti.
Uno degli “incidenti” che spesso capita in casa è quello di scoprire che aglio, cipolla e patate siano germogliati rendendoli, quindi, immangiabili. Ma è anche per questo che ci siamo noi di Mammastyle.it che ogni giorno ti parliamo di trucchi e consigli per risolvere i problemi più comuni che puoi riscontrare in casa. Se vuoi dire basta alla cipolla, all’aglio e alle patate che germogliano, ho qui per te il metodo perfetto, facile e sicuro. Ti svelo subito di che cosa si tratta, non ci crederai.
Ti basteranno poche mosse e pochi minuti per mettere al sicuro queste verdure per far in modo che non germoglino.
Ovviamente, per ogni verdura c’è un modi differente, quindi dovremo vederli nel dettaglio separatamente. Vediamo subito di cosa si tratta:
Conoscevi questi trucchetti per evitare che aglio, cipolla e patate caccino i germogli? Non ti resta che provare e vedrai che ne sarai entusiasta.