Non le solite patate, ma queste golose chips da poter sgranocchiare a tavola come contorno oppure seduti comodamente sul divano.
Quando abbiamo voglia di sgranocchiare qualcosa di sfizioso, la prima cosa che facciamo è afferrare il primo snack che ci capita a tiro. A partire fai classici cracker. Fino ad arrivare ai più comuni pacchetti di patatine.
Sicuramente anche a voi sarà capitato almeno una volta nella vita di trovarvi comodamente seduti sul divano a guardare il vostro film o la vostra serie preferite e di avere voglia di sgranocchiare qualcosa. Ecco perché oggi, vogliamo mostrarvi come realizzare le classiche chips di patatine, perfette per ogni circostanza. Provatele a servire anche come contorno vicino ad una succulenta fetta di carne arrosto e vedrete che sarà un successo assicurato. Saranno così croccanti e gustose, che non comprerete mai più nemmeno un pacchetto.
Se vuoi realizzare in casa delle croccanti chips di patatine, allora ti basterà seguire la ricetta che ti mostreremo tra poco e vedrai che sarà un successo assicurato. Ti basteranno soltanto 3 ingredienti ed il gioco è fatto. Ecco nel dettaglio cosa vi servirà:
Per prima cosa partite dalle patate. Potrete procedere in due modi.
Il primo prevede il loro utilizzo con tutta la buccia, in questo caso dovrete eliminare ogni residuo di sporco e terreno e dopo averle lavate accuratamente, asciugatele con carta assorbente.
Il secondo modo invece prevede di utilizzare le patate senza buccia. In questo caso vi basterà pelarle e saranno pronte per essere usate.
Una volta che avrete deciso come utilizzarle, con l’aiuto di una mandolina affettatele finemente, tuffatele poche alla volta in una pentola con l’olio ben caldo e lasciatele cuocere fino a doratura.
Ponetele su carta assorbente, avendo cura di non sovrapporle e quando saranno leggermente intiepidite salatele.
Le vostre chips di patate saranno pronte per essere gustate. Perfette per essere sgranocchiate in tutta comodità sul vostro divano.