Con le temperature in aumento la voglia di cucinare piatti caldi ti passa del tutto? Prova questa freschissima ricetta e vedrai che novità.
Se durante l’inverno zuppe e minestre erano sicuramente i piatti perfetti per riscaldarci in un solo colpo, con l’aumentare delle temperature, optare per questo tipo di pietanze, di certo non sarebbe la scelta ideale.
Durante i periodi più caldi, piatti freschi, veloci e gustosi, saranno sicuramente i protagonisti sulle nostre tavole. E se proprio pochi giorni fa vi abbiamo mostrato come preparare una gustosissima insalata ricca perfetta per la vostra cena, oggi vogliamo farvi preparare una ricetta freschissima e dal sapore unico. Basterà davvero pochissimo e potrete portare in tavola un piatto diverso dal solito. Sarà così delizioso, che ogni momento sarà quello adatto per riproporlo. Provatelo subito anche voi e vedrete che non lo lascerete mai più.
Per il pranzo di oggi vogliamo farvi preparare questi deliziosi pomodori ripieni di cous cous, facili e veloci da preparare saranno perfetti per unire gusto e leggerezza. Gli ingredienti che vi serviranno sono:
Per prima cosa partite cuocendo il cous cous. Ponetelo in una ciotola, aggiungete un filo d’olio e versateci sopra l’acqua bollente. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per circa 10 minuti. Una volta che sarà ben cotto, sgranatelo con l’aiuto di una forchetta.
A questo punto unite la fesa di tacchino a pezzi, i piselli, la feta e le olive nere denocciolate e mescolate accuratamente.
Intanto che riposa, prendete i pomodori eliminate la parte superiore e svuotate l’interno senza rompere il pomodoro.
Ora non dovrete fare altro che farcire i pomodori con il cous cous e mettere tutto in frigo per circa 30 minuti.
Ed ecco che i vostri pomodori ripieni sono pronti per essere gustati in tutta la loro incredibile freschezza.