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Ricette e Food

Ti piace il tacchino? Allora dovresti proprio cucinarlo con quest’ingrediente, sarà una delizia

Pubblicato da
Aurora De Santis

Se ti piace il tacchino, non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questa fantastica ricetta. Provala e vedrai che non vorrai più stare senza.

Se vuoi preparare qualcosa di gustoso, veloce e sfiziosissimo, non puoi non perderti  questa fantastica ricetta.

Prepara questa buonissima ricetta a base di tacchino e vedrai che andrà a ruba – Credits: Adobe Stock

Questo secondo piatto a base di tacchino è golosissimo, una gioia per gli occhi e per il palato. Preparalo e vedrai che in famiglia ne andranno tutti matti. Inoltre, la carne bianca fa molto bene ed è più leggera di quella rossa. La ricetta di oggi sarà una vera scoperta perché la prepari in pochissime mosse e sarà una vera delizia. Puoi anche preparare questo piatto quando hai degli ospiti a cena, magari accompagnandolo con un bel piatto di verdure di stagione. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi sono per quattro persone):

  • 800 d di fesa di tacchino intera.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • 2 foglie di alloro e 2 di salvia.
  • 1 cucchiaio di fecola di patate q.b.
  • 1 tazza di birra bionda.

    Arrosto di tacchino: una vera delizia che ti farà venire voglia di prepararlo tutti i giorni

    Per realizzare questo secondo piatto gustosissimo, non devi far altro che seguire alcuni piccoli passaggi.

    Accompagna questo secondo con un bel contorno al forno – Credits: Adobe Stock

    Mi raccomando, la fesa deve essere un pezzo intero e non a fette. Adesso ti spiego subito il procedimento:

    • Prendi una padella capiente e versaci all’interno un filo di olio extravergine di oliva. Scalda a fiamma media.
    • Sbuccia l’aglio e rosolalo nella padella fino a doratura.
    • Poi, aggiungi la fesa. Falla dorare per bene su tutti i lati per qualche minuto.
    • Adesso, alza la fiamma e aggiungi la birra insieme al rosmarino, la salvia e l’alloro.
    • Copri la padella con un coperchio e cuoci a fuoco dolce per circa 35/40 minuti.
    • Togli il coperchio, prendi il tacchino e appoggialo in un piatto da portata. Lascia a riposo per 10 minuti coperto con della carta stagnola.
    • Accendi di nuovo il fuoco sotto la padella e aggiungi la fecola in modo che la salsa si restringa e diventi bella densa. Aggiungi anche il sale.
    • Non ti resta che tagliare la fesa a fette, adagiarla nei piatti ed infine guarnire con la salsa alla birra.

    Buon appetito!