Una omelette così è da ‘incorniciare’: prova a farcirla con questi ingredienti

Oggi ti insegno una ricetta strepitosa. Prepareremo una omelette così bella ed invitante che ti sembrerà quasi un peccato mangiarla: con questi ingredienti è perfetta!

Se sei alla ricerca di un piatto facile, veloce ed economico, ho proprio quello che fa per te.

ingredienti omelette
Farcisci l’omelette con questi ingredienti e vedrai che squisitezza – Credits: Adobe Stock

Si sa che l’omelette è un piatto semplice, ma allo stesso tempo anche molto gustoso ed invitante. Se ti va qualcosa di davvero unico e saporito allora non puoi proprio lasciarti sfuggire questa fantastica ricetta. In poche mosse e con degli ingredienti davvero speciali, porterai in tavola una vera meraviglia. A volte, sono proprio i piatti semplici ad essere quelli più amati e ricercati. Prepara questa omelette e vedrai che in famiglia tutti la ameranno, grandi e piccoli la divoreranno in un sol boccone. Ti svelo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 4 uova medie.
  • 200 g di pancetta tagliata a fette.
  • 2 mozzarelle.
  • 20 g di burro.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Noce moscata in polvere q.b.

Omelette filante e gustosissima: con questi ingredienti non si può non amarla

In poche mosse e nel giro di qualche minuto, porterai in tavola una vera squisitezza a cui nessuno riuscirà a resistere.

omelette ingredienti
Puoi anche arrotolare l’omelette ed aggiungere un po’ di rucola, vedrai che bontà – Credits: Adobe Stock

Ovviamente, puoi anche togliere o aggiungere anche altri ingredienti. Ad esempio, anche una spruzzata di parmigiano grattugiato nelle uova può dare un gusto extra, oppure puoi usare la provola al posto della mozzarella. Insomma, non aver paura di cambiare qualche ingrediente e di personalizzarla secondo i tuoi gusti e quelli della tua famiglia. Ma adesso, veniamo subito a scoprire quali sono i passaggi per preparare queste favolose omelette:

  • Per prima cosa, metti sul fuoco una padella antiaderente per rosolare un po’ e fette di pancette finché non diventano belle croccanti. Poi spegni e tieni da parte
  • Prendi una ciotola, rompi le uova e sbattile con una forchetta ed aggiungendo un pizzico di sale, la noce moscata e il pepe.
  • Nella stessa padella in cui hai cotto la pancetta, sciogli una noce di burro.
  • Versa un mestolo di uova sbattute e rotea la padella per distribuire bene il composto.
  • Cuoci su entrambi i lati.
  • Impiatta e farcisci con la mozzarella tagliata a fette e la pancetta.
  • Procedi così anche per le altre omelette.

Buon appetito!

Impostazioni privacy