In poche e semplici mosse, puoi portare in tavola una vera squisitezza. La pasta del pecoraro è gustosissima, una vera esplosione di gusto. La ricetta è facile e velocissima: guarda qui!
Ma quante ricette ci sono nella nostra lunga e speciale tradizione culinaria? Tantissime e non sono mai troppe.
Come già saprai, noi di Mammastyle.it siamo davvero, quel che si dice, delle “buone forchette” ed è per questo che ogni giorno pubblichiamo ricette favolose, gustose, ma anche facili e velocissime perché non sempre puoi avere il tempo di cucinare pietanze troppo complicate e che richiedono troppe attenzioni. In questo pazzo mondo, hai sempre meno tempo a disposizione per mettere insieme la colazione, il pranzo e la cena. Se ci mettiamo anche la merenda allora dovresti stare tutto il tempo vicino ai fornelli. Per questo oggi, non posso non parlarti di una ricetta strepitosa. Ti basteranno pochissimi ingredienti e in un lampo il tuo gustoso e cremosissimo primo piatto sarà pronto per essere gustato. Scopriamo subito cosa occorre per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
In poche e semplici mosse, porterai in tavola un primo piatto squisito. Sono certa che piacerà a tutti in famiglia.
Tradizionalmente, nel Lazio si mangia “fave e pecorino”. Di solito è un piatto che si consuma velocemente sbollentando un po’ le fave e accompagnandole con qualche pezzo di formaggio ed una fetta di pane. Oggi invece, useremo questi due favolosi ingredienti per creare un primo piatto da urlo. Per farlo, devi solo seguire il procedimento, eccolo qui:
Buon appetito!