Le lasagne di Carnevale quest’anno si fanno così: con questo ingrediente gustosissimo

Quest’anno le lasagne di Carnevale saranno le più buone di sempre: ti basterà aggiungere questo ingrediente segreto da urlo! Scopriamo subito questa fantastica ricetta, è facile e velocissima.

Per Carnevale, non preparare le solite lasagne, prova questa versione e te ne innamorerai al primo assaggio.

variante lasagna Carnevale
Prova questa variante e le lasagne di Carnevale vorrai farle sempre così!

LEGGI ANCHE > L’unico pane che puoi mangiare se sei a dieta è questo qui: senza lievitazione e pronto in un lampo

Quest’anno perché non stupire la tua famiglia e i tuoi amici preparando queste lasagne fenomenali? Saranno succose, filanti ed avranno un sapore extra inimmaginabile. Un vero tripudio di gusto e di genuinità. Scommetto che grandi e piccoli le adoreranno, faranno furore. Questa ricetta sarà il tuo asso nella manica e, quando i tuoi ospiti la assaggeranno, pioveranno su di te tantissimi complimenti. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 250 g di lasagne.
  • 500 ml di besciamella.
  • 1 costa di sedano, 1 carota e 1 cipolla.
  • 500 ml di passata di pomodoro.
  • 800 g di salsiccia.
  • 350 g di mozzarella.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.

LEGGI ANCHE > La frisella invernale sta spopolando: tutti ne vanno matti ed il perché è molto semplice

Lasagne di Carnevale alla salsiccia: una vera squisitezza che vorrai mangiare ogni singolo giorno!

In poche e semplici mosse, le tue lasagne saranno pronte per essere portate in tavola e gustate in tutto il loro incredibile sapore. Calde, fumanti e soprattutto filanti, queste lasagne ti faranno innamorare al primo assaggio.

lasagne ragù salsiccia
Non vorrai più mangiare le classiche lasagne, queste sono molto più saporite!

LEGGI ANCHE > Conosci la “panna fritta”? Preparala e non vorrai più farne a meno, così buona che crea dipendenza

Realizzare questa ricetta è semplicissimo. Non devi far altro che seguire questi piccolissimi passaggi:

  • Sbuccia la carota e la cipolla e tritale finemente. Lava il sedano e taglialo in pezzetti.
  • Rimuovi la pelle dalla salsiccia e tagliala a tocchetti.
  • In una pentola, versa un filo di olio, rosola la cipolla e le altre verdure. Aggiungi anche 1 tazzina di acqua per farle cuocere meglio.
  • Ora, unisci la salsiccia, aggiusta di sale e di pepe e falla soffriggere poi sfuma con il vino bianco.
  • Versa il pomodoro, mescola, aggiungi un pizzico di sale e porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma al minimo e cuoci per 25 minuti.
  • Intanto, taglia la mozzarella a pezzetti e lasciala scolare dal siero.
  • Quando il sugo sarà pronto, aggiungi un paio di cucchiai di sugo sul fondo, stendi il primo strato di lasagne e copri con altra salsa, mozzarella e besciamella.
  • Continua così a comporre i tuoi strati. Una volta terminati, aggiungi anche una spruzzata abbondante di parmigiano grattugiato in superficie.
  • Inforna e cuoci in forno già caldo, e in modalità statica, a 220°C per 20 minuti, poi imposta la modalità grill e cuoci per altri 5-6 minuti, finché non si sarà formata una crosticina dorata e croccante.
  • Le tue lasagne di Carnevale alla salsiccia sono pronte per essere gustate ancora calde e filanti.

Buon appetito!

Impostazioni privacy