Adesso devi comprare dei bei peperoni freschi e saporiti e usare questo trucco per averli a disposizione anche fuori stagione

L’estate sta finendo e l’autunno pian piano si avvicina. Durante questa stagione i peperoni sono nel pieno della loro maturazione e sono particolarmente dolci e saporiti. Vorresti averli così per tutto l’anno? Allora, devi assolutamente usare questo trucchetto geniale!

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Nessuno avrà dei peperoni così saporiti, sarai l’unica! (Foto di Jan Vašek da Pixabay)

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Usa questo metodo geniale per fare in modo che per te sia sempre estate. Se adori i peperoni e vuoi conservarli al meglio allora non devi far altro che seguire i miei consigli. Mentre le altre persone acquisteranno questa verdura fuori stagione senza alcun sapore, tu avrai sempre a disposizione dei peperoni saporiti, gustosi e genuini. Il trucco è facilissimo e alla portata di tutti.

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Per te l’estate non finisce qui: compra adesso i peperoni e conservali con questo metodo geniale!

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Usa questo trucco e avrai sempre a disposizione dei peperoni gustosi per la preparazione dei tuoi piatti preferiti! (Foto di monicore da Pixabay)

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Per prima cosa, devi assicurarti che i peperoni siano freschi e maturi. Per farlo ti basterà controllare alcune cose quando li acquisti. In particolare, compra quelli con un bel colorito intenso e con la buccia tesa e dura al tatto. Non devono presentare ammaccature o macchie. Se non sei sicura, chiedi consiglio al fruttivendolo. Poi, procedi in questo modo:

  • Accedi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
  • Lava per bene i peperoni e asciugali con della carta assorbente da cucina.
  • Rivesti una teglia con della carta da forno e ponici sopra i peperoni.
  • Cuoci per circa 35-40 minuti avendo cura di girarli ogni tanto per assicurarti che cuociano in maniera omogenea.
  • Sforna e lasciali intiepidire.
  • Mettili in sacchetti per uso alimentare mentre sono ancora caldi. Sigilla per bene le buste e lascia che si raffreddino completamente.
  • Adesso, apri i sacchetti e spella i peperoni aiutandoti con le dita e avendo cura di non romperli.
  • Tagliali e puliscili rimuovendo i semi e i filamenti.
  • Se preferisci puoi tagliarli a listarelle altrimenti lasciali interi.
  • Ponili all’interno di contenitori per il congelamento, chiudili e riponili in freezer.
  • In questo modo avrai sempre a disposizione dei peperoni freschissimi che si conservano dai 6 fino ad un massimo di 8 mesi.
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