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Ricette e Food

Il Paradiso all’improvviso! Questa è la sensazione che avrete dopo aver mangiato questa torta: soffice e zuccherosa, una vera delizia

Pubblicato da
Lucia Guerra

Sei pronta a preparare una torta sofficissima come una nuvola? Un morso e sarai subito in Paradiso. Grembiule allacciato e…destinazione Paradiso!

Torta soffice e super golosa che ti porta in Paradiso (Foto di silviarita da Pixabay )

Hai voglia di dolce? I pomeriggi senza il mare ti sembrano non passare più? Inventa, pasticcia con i tuoi bimbi e crea il dolce più goloso e soffice di sempre. Stiamo parlando dell’ANGEL CAKE. Ha origini lontane da noi, statunitensi per l’esattezza e le è stato attribuito questo nome per la sua sofficità e altezza. È proprio grazie a queste caratteristiche che è considerata paradisiaca. Ma vediamo insieme come prepararla per volare in Paradiso.

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Qualcuno ha detto Angel Cake? Ecco la torta che ti porta in Paradiso

Prepara questa fantastica torta con l’aiuto dei tuoi bambini (Foto di congerdesign da Pixabay )

Chiamiamo i nostri bambini, prepariamo tutto l’occorrente necessario, allacciamo i grembiuli e iniziamo ad impastare!

Procuriamoci:

  1. 150 gr di albumi
  2. 140 gr di zucchero semolato
  3. 50 gr di farina
  4. 1 pizzico di sale
  5. Il succo di un limone
  6. Lievito per dolci

Iniziamo col dire che la sofficità di cui tanto stiamo parlando è data dagli albumi presenti in questa ricetta. Mettiamo all’opera allora.

In una ciotola mettiamo gli albumi delle uova e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montiamo a neve. Ovviamente la neve deve essere super compatta e ferma, quindi montiamo finchè non otteniamo questa consistenza.

Aggiungiamo al composto il lievito per i dolci, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescoliamo un po’ alla volta lo zucchero e la farina, facendo attenzione a non smontare gli albumi.

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Procuriamoci una teglia per ciambellone e versiamo all’interno il composto appena ottenuto. Cuociamola in forno statico a 180° per circa 35 minuti. Appena vediamo che è cotta la tiriamo fuori.

Evitiamo l’errore di toglierla dallo stampo ancora calda, questo potrebbe costarci caro e smontare tutto. Aspettiamo quindi he si raffreddi e dopo la togliamo dallo stampo e la rivestiamo di zucchero a velo.

Tagliamo, serviamo e gustiamo.