Perché acquistarla quando puoi farla in casa con soli due ingredienti? Non sarà come la Philadelphia ma un formaggio ancora più buono. Se non ci credi, devi provarlo tu stessa!
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Il procedimento è facile e velocissimo, sono sicura che ne rimarrai esterrefatta. Una volta assaggiata la Philadelphia fatta in casa non vorrai più comprarne nemmeno una vaschetta. Puoi conservarla in frigorifero per 2-3 giorni e utilizzarla per le tue ricette o semplicemente spalmarla sul pane per una pausa leggera e gustosa. Per realizzarla non ti serviranno che questi 2 ingredienti (le dosi sono per circa 200 g di formaggio):
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Oggi, prepareremo la crema base, quella bianca e senza aromi, per intenderci. Ma tu puoi personalizzare il tuo formaggio con tutto quello che vuoi: olive, salmone, zucchine, spezie ecc… Per aromatizzarlo ti basterà mettere qualche ingrediente in più nello yogurt e mescolare. Divertiti a creare la tua versione personalizzata e vedrai che sarà sfiziosissima. Puoi anche utilizzare uno yogurt senza lattosio nel caso tu sia intollerante oppure uno magro in modo da non esagerare con le calorie. Ora, cominciamo e vediamo come procedere: