Ma che bontà! Questo Gelato ai Biscotti fatto in casa: è golosissimo e lo prepari con pochissimi ingredienti

L’estate è la stagione dei gelati, non c’è nulla di più goloso e rinfrescante. Non devi per forza acquistarli al supermercato, puoi preparare un buonissimo Gelato ai Biscotti senza gelatiera e in pochissimi minuti!

cremoso
Assapora il gusto delle cose semplici e genuine! (Foto di bazinga1k980 da Pixabay)

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Non c’è bisogno per forza della gelatiera che è un macchinario ingombrante e costoso. Prima non esisteva ma non per questo non si poteva gustare un buon gelato. Il gusto che ti propongo oggi è davvero eccezionale, piacerà a grandi e piccini, non vedranno l’ora che arrivi il momento della merenda. Scopriamo subito insieme quanti ingredienti occorrono per preparare questa sfiziosità (le dosi sono per circa 1/2 kg di gelato):

  • 150 g di biscotti ripieni o semplici a scelta.
  • 500 ml panna liquida da montare.
  • 397 g di latte condensato.
  • 2 cucchiai di crema di nocciole.

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Prepara questo delizioso Gelato ai Biscotti: la croccantezza dei biscotti si sposa con una cremosa freschezza!

gelato fresco
Questo è il gusto preferito dai bambini ma scommetto che anche voi adulti non saprete dirgli di no! (Foto di Couleur da Pixabay)

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Non immagini quanto sia buono questo gelato, non contiene nessun colorante, additivo o conservante che può nuocere a te e alla salute della tua famiglia. Per prepararlo ti servono solo una ciotola, un contenitore e delle fruste elettriche. Mi raccomando, tieni la panna e il latte condensato in frigorifero 8 ore prima della preparazione. Vediamo insieme in cosa consiste il procedimento:

  1. Spezzetta i biscotti con le mani e tienili da parte.
  2. In una ciotola, versa la panna e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montala a neve ferma.
  3. Aggiungi il latte condensato a filo mescolando con una spatola a facendo movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  4. Nel contenitore, disponi un piccolo strato di biscotti e poi qualche cucchiaio di crema e un filo di crema alle nocciole. Continua a comporre la tua vaschetta di gelato in questo modo fino a che non avrai terminato gli ingredienti.
  5. Lascia a riposo il gelato in freezer 6 ore prima di servire.
  6. Componi le tue coppette e assapora la freschezza del Gelato ai Biscotti fatto in casa!

 

 

 

 

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