Ti presento le squisite mulignan’ a fungetiello come si preparano solo a Napoli. In italiano, si potrebbe dire ‘melanzane a funghetto’ ma non ti sembra che perdano quell’importanza culinaria che gli si dovrebbe sempre attribuire?
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Conosco centinaia di modi diversi di preparare le melanzane e, sono certa, sia lo stesso anche per te. Sono sempre buonissime: alla piastra, al forno, ripiene, gratinate, a parmigiana; insomma, non deludono mai. Per questo oggi, ti propongo una ricetta che ti farà accapponare la pelle, così facile e sfiziosa che vorrai sempre prepararla. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa golosità (le dosi sono per 4 persone):
Leggi anche: Solo uova e 2 ingredienti: la frittata non è mai stata così leggera, al forno poi è tutta un’altra cosa!
Leggi anche: Dall’Argentina con furore: prepara delle deliziose Empanadas al forno, sono leggere, sfiziose e velocissime!
Per realizzare questa fantastica ricetta avrai bisogno solo di una padella, non è straordinario?! Facile, veloce e dal gusto senza pari sarà un capolavoro di piatto, non ne ho alcun dubbio. Vediamo quali passaggi devi eseguire per un risultato sfiziosissimo:
Ecco fatto! Le tue Melanzane a Funghetto sono pronte per essere gustate sia calde che fredde, magari in mezzo ad un bel panino!