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Ricette e Food

Ti piacciono le cotolette di pollo? Allora non puoi perderti questa versione croccante, uniche nel loro genere!

Pubblicato da
Cesare Orecchio

Oggi ti facciamo preparare delle cotolette di pollo davvero speciali: scommettiamo che in questo modo non le hai mai assaggiate! Divertenti e gustosissime

Quando assaggerete queste cotolette di pollo davvero speciali ci ringrazierete e vi segnerete gelosamente la ricetta sul vostro ricettario personale. Perché? Il motivo è semplice, sono talmente buone che spariranno dalla tavola ancor prima di averle preparate! La loro preparazione vi lascerà letteralmente a bocca aperta e saranno un vero elogio alla bontà, così sfiziose non le avete mai provate, ve lo possiamo garantire! Scopriamo insieme come realizzarle in 5 minuti e gli ingredienti che ci occorrono per la ricetta:

  • 5 fettine di pollo sottili;
  • 2 patate rosse medie;
  • 3 uova grandi;
  • Farina 00 q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale, pepe, origano, rosmarino q.b.

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Rendi speciale il tuo pranzo con queste sfiziose cotolette di pollo: le assaggi e te ne innamori perdutamente!

Queste cotolette di pollo non sono come tutte le altre e volete sapere perché? Il motivo è semplice: contengono una sorpresa nascosta che farà letteralmente innamorare tutta la famiglia! Infatti andremo ad impanarle due volte, la prima con le patate grattugiate e la seconda con il pangrattato. Una volta fritte il risultato sarà super goloso e croccante, non potete immaginare il sapore se non prima le preparerete! Scopriamo insieme come farle in pochi minuti

Seguite tutti i passaggi ma sostituite il pangrattato con corn flakes frullati. Il risultato sarà decisamente particolare e sfizioso!
Foto di takedahrs da Pixabay

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  1. Iniziamo la preparazione delle nostre cotolette lavando accuratamente le patate. Asciughiamole, sbucciamole e grattugiamole con una grattugia dai fori larghi.
  2. Versiamo all’interno di un vassoio il pangrattato, condiamolo con il sale, il pepe e le spezie.
  3. Sgusciamo le uova in una ciotola, sbattiamole con una forchetta e poi versiamo su di un piatto piano la farina.
  4. Prendiamo una fettina di pollo, passiamola nella farina e poi immergiamola nelle uova lasciando colare l’eccesso. Impaniamola con le patate grattugiate, eseguiamo un nuovo passaggio di farina e uova ed in ultimo impaniamo nuovamente ma stavolta nel pangrattato.
  5. Quando tutte le cotolette saranno pronte possiamo prepararci per cuocerle: versiamo abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando arriverà a temperatura friggiamo le cotolette poco per volta fino a completa doratura su entrambi i lati.
  6. Scoliamole su carta assorbente et voilà! Pronte in pochi minuti e di una squisitezza incredibile, il vostro pranzo non sarà mai stato così appetitoso!