Guarda cosa ci puoi fare con albumi e 2 ingredienti: la Torta Facilotta è una vera scoperta che ti lascerà a bocca aperta!

È incredibile che dolce meravigliosamente leggero viene fuori con albumi d’uovo e pochissimi ingredienti. La Torta Facilotta è una scoperta di gusto e genuinità!

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Economica e veloce: cosa si può volere di più? Dimenticavo, è anche buonissima! (Foto di Aline Ponce da Pixabay)

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Prepara questo dolce quando hai voglia di una vera golosità. Puoi gustarla a colazione o a merenda ed è così morbida che ti sembrerà di mangiare una nuvoletta. Ma non è solo buonissima e facile da realizzare, è anche bellissima. Scopriamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare questa delizia:

  • 7 albumi d’uovo.
  • 290 g di zucchero.
  • 40 ml di acqua.

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Prepara la Torta Facilotta e il dessert sarà una vera esplosione di sapore e semplicità!

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Prepara questa torta e assapora il gusto della genuinità! (Foto di Karrie Zhu da Pixabay)

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Sorprendi la tua famiglia con questo dolce speciale oppure servilo durante una cena tra amici, farai un figurone. Preparare una torta non è mai stato così facile e veloce, la adorerai, ne sono certa. Indossa il grembiule e cominciamo! Gli strumenti di cui hai bisogno sono: una ciotola, un pentolino, delle fruste elettriche e uno stampo per ciambellone da 18 cm. Segui le mie indicazioni per un risultato eccezionale:

  1. Versa gli albumi in una ciotola insieme a 150 g di zucchero.
  2. Monta gli albumi e lo zucchero a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
  3. Metti la ciotola in frigo per 30 minuti.
  4. Accendi il forno e imposta la temperatura a 170°C.
  5. Intanto, metti un pentolino sul fuoco e versa all’interno i restanti 140 g di zucchero.
  6. Accendi il fuoco e imposta la fiamma dolce.
  7. Mescola per far sciogliere lo zucchero.
  8. Poco prima che si caramelli, aggiungi anche l’acqua e continua a cuocere e a mescolare fino ad ottenere un caramello scuro e denso.
  9. Versa il caramello nello stampo e con un pennello distribuiscilo per bene sul fondo e sui bordi.
  10. Prendi la ciotolina con gli albumi e, con un cucchiaio, versa a poco a poco il composto nello stampo.
  11. Livella la superfice con una spatola.
  12. Inforna e cuoci per 30 minuti.
  13. Sforna e, quando si sarà intiepidita, rovescia la torta su un piatto da portata.

Et Voilà! La tua Torta Facilotta è pronta e aspetta solo di essere gustata!

 

 

 

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