Taglia, cuoci e inforna, preparerai così dei broccoli superlativi! Non ci saranno più scuse per non mangiarli, sarà un successone.
I broccoli sono una verdura estremamente ricca di proprietà nutritive. L’alta percentuale di fibre, vitamine e antiossidanti, li rende un vero amico per la nostra salute. Nonostante i suo incredibili benefici, a causa del suo sapore forte e deciso, non sempre è amato da tutti. Per non parlare dei bambini, che appena ne vedono uno nel piatto, iniziano a dare in escandescenza. E allora come fare per farli mangiare anche a loro? La risposta è davvero semplice! Vi basterà trovare una ricetta che li renda talmente appetitosi, che nessuno potrà dire di no! E se non sapete come cercare e come fare, non preoccupatevi, abbiamo noi la soluzione perfetta per voi. Oggi vi faremo preparare dei broccoli croccanti, che faranno gola anche ai palati più difficili. Vogliamo scommettere?
LEGGI ANCHE: Ti sono avanzati i broccoli dalla cena? Non buttarli! Ma usali per questa ricetta gustosa che in pochi conoscono
Chi ha dei bambini in casa, sa benissimo quanto sia difficile fargli mangiare le verdure. Cercare di proporre cose nuove e sfiziose, non sempre risulta essere facile. E allora perché non provare questa ricetta, che in pochissimi minuti vi farà preparare dei deliziosi broccoletti croccanti. Saranno adatti non solo ai più piccini, ma anche a tutta la famiglia. Quello che dovrete procurarvi sarà:
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
In una ciotola mescolate olio, sale, la buccia di limone grattugiata, l’aglio a fettine e se non ci sono bambini, aggiungete del peperoncino. Mescolate il tutto e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Nel frattempo, pulite, lavate e affettate i vostri broccoli. Lasciateli asciugare bene e tuffateli nella ciotola con il condimento. Mescolate molto accuratamente, in modo tale che l’olio bagni ogni singolo broccoletto. Disponeteli, ben distanziati, su una teglia ricoperta da carta forno. E versate sulla loro superficie il condimento rimasto. Aggiungete ora le mandorle e il pecorino. Adesso vi basterà infornare alla massima temperatura per circa 10 minuti. A questo punto girateli e procedete la cottura ancora per 5 minuti. Ed ecco che il vostro contorno super croccante è pronto per essere spazzolato in un attimo.