I finferli sono dei funghi buonissimi e molto aromatici, si cuociono velocemente ed hanno un colore spettacolare, quasi sull’arancione. Preparali con gli spaghetti e vedrai che bontà!
Questi funghi sono conosciuti anche come “gallucci” o “gallinacci”. Hanno un sapore molto particolare e ricercato e un colore bellissimo che va dal dorato all’arancione in base alla quantità di pioggia e di umidità durante la stagione. Crescono da Giugno fino ad Ottobre e, in questo periodo dell’anno, sono all’apice della loro crescita il che li rende perfetti per un pranzo o una cena all’insegna dell’estate. Ti svelo subito quali ingredienti occorrono per realizzare 4 porzioni di questa squisitezza:
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Per preparare questa velocissima ricetta hai bisogno di: una pentola, un frullatore (mixer o a immersione) e una padella. Per pulire i funghi dovrai procedere come faresti di solito: sciacquali sotto un getto d’acqua fredda abbastanza forte e manualmente rimuovi la terra, soprattutto nella parte sotto il cappello. Non c’è necessità di rimuovere il gambo o di tagliarli, puoi cucinarli anche interi. Ecco come devi procedere:
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Ottimo lavoro! I tuoi Spaghetti Rapidissimi ai Finferli sono pronti per deliziare il tuo palato!