Per il nostro appuntamento con ‘Ricetta da Oscar’ ti faccio preparare un piatto sconvolgente: la carne al cioccolato di ‘Chocolat’, una vera bontà!
Tutti noi abbiamo almeno una volta nella vita visto il famosissimo film ‘Chocolat‘ con un giovanissimo Johnny Depp e una sensualissima Juliette Binoche. Un film che ci ha ispirati ma soprattutto ci ha fatto venire l’acquolina in bocca per tutte le golosità che la protagonista preparava nella sua cioccolateria. Non solo torte, bocconcini, tartufini o cioccolata calda ma anche piatti salati dall’incredibile sapore, il profumino ci arrivava direttamente dalla televisione! Oggi noi però siamo buoni e vogliamo insegnarvi uno dei piatti che sicuramente ha attirato di più la nostra attenzione: la carne al cioccolato! Un secondo talmente speciale e semplice da preparare che vi lascerà davvero a bocca aperta! Scopriamo insieme come si realizza e gli ingredienti che ci occorrono:
LEGGI ANCHE: Ricetta da Oscar: prepara i biscotti impero di Merida, friabili e deliziosi!
Chi lo dice che per gustare un buon piatto gourmet e da veri chef bisogna per forza recarsi al ristorante? Questo piatto incredibile e speciale prende ispirazione dal film ‘Chocolat‘ in cui la protagonista Vivienne, interpretata dalla splendida Juliette Binoche, apre una cioccolateria in un paesino proprio nel periodo della Quaresima in cui bisogna fare delle rinunce in vista della Pasqua. Qui Vivienne indurrà tutti a fare dei veri e propri peccati di gola ed in una delle scene più iconiche, serve per pranzo tanti manicaretti a base di cioccolata, compresa una carne succosa e golosissima. Vediamo insieme come prepararla in pochi e semplici passaggi
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI