Insalata di patate: l’hai mai preparata alla Tedesca? E’ fresca, veloce e super buona, devi provarla!

Insalata di patate alla Tedesca: non l’hai mai preparata così, è davvero semplicissima e gustosissima.. Non puoi affatto perderla!

insalata di patate
L’insalata di patate non l’hai mai gustata così: preparala alla tedesca, una vera bontà da non lasciarsi sfuggire! Foto di Sina W. da Pixabay

In estate possiamo sostituire il classico primo piatto con tante alternative fresche, appetitose e gustose. Proprio come questa golosissima insalata di patate. Prepararla è davvero semplicissimo. Oggi però non prepariamo la ‘classica’ insalata con le patate, ma ci mettiamo ai fornelli per realizzare una variante davvero deliziosa: L’insalata di patate alla tedesca! Una vera bontà che si prepara in poche mosse. Per la sua realizzazione avremo bisogno dei seguenti ingredienti:

  • 1kg di Patate rosse
  • Cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di Senape
  • Sale e Pepe
  • 1 cucchiaio e mezzo Aceto
  • 1 Bicchierino di Olio
  • Erba Cipollina
  • Prezzemolo
  • 1/2 litro di brodo vegetale

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Kartoffelsalat: l’insalata di patate alla tedesca è gustosissima, provala e ti innamorerai!

 

La Kartoffelsalat è un’insalata di patate tedesca molto famosa per la sua bontà. Uno dei piatti tipici della Baviera da provare assolutamente. Perché quindi non prepararlo a casa nostra? E’ davvero semplicissimo! E allora, procediamo:

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  • Per prima cosa, laviamo le patate e facciamo bollire l’acqua nella quale andremo a cuocere per circa 30 minuti circa, dovranno essere morbide ma non dovranno rompersi. Una volta pronte, le scoliamo e le lasciamo raffreddare. Dopodiché le sbucciamo e le tagliamo.
  • Prepariamo il nostro brodo vegetale che ci permetterà di dare più gusto al nostro piatto.
  • Da parte laviamo le nostre erbe aromatiche e le tritiamo finemente, ed allo stesso modo procediamo affettando la cipolla rossa.
  • Possiamo procedere ad unire il condimento.
  • Quindi aggiungiamo il prezzemolo, l’erba cipollina, la cipolla, il sale, il pepe, la senape ed uniamo l’aceto e l’olio ed il brodo.
  • Mescoliamo delicatamente il tutto e riponiamo in frigo per qualche ora così da fare in modo che tutti gli ingredienti siano perfettamente amalgamati tra loro ed il tutto prenda sapore, dopodiché eccola li pronta per essere gustata.
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