Pasta Fredda Adriatica: cuoci, condisci e gusti. Pronta in 10 minuti e con un ingrediente segreto impensabile!

Hai fame e zero voglia di cucinare? Si sono presentati degli ospiti improvvisamente e non sai cosa preparare? Vai al mare e vuoi qualcosa di saporito e sfizioso da portare con te? Allora, devi preparare questa pasta strepitosa, non hai idea di quanto sia buona!

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Con questa ricetta metterai tutti d’accordo a tavola! (Foto di StockSnap da Pixabay)

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Realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo. Ti basterà cuocere la pasta e condirla per gustare un piatto eccezionale, leggero e saporito. Sarà pronta in pochissimi minuti e senza dover stare impegnata per ore vicino ai fornelli. Ecco quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa squisitezza:

  • 400 g di pasta corta a scelta.
  • 150 g di pomodorini.
  • 180 g di carne in scatola (ad esempio la Simmenthal).
  • 100 g di mozzarella.
  • 20 olive nere denocciolate.
  • 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  • Erba cipollina q.b.
  • Succo di 1/2 limone.
  • Sale q.b.
  • Tabasco a piacere.

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Lasciati travolgere dal gusto pieno ed intenso della Pasta Fredda Adriatica: nessuno riesce a resisterle!

pasta fredda
Il tabasco darà alla pasta quel sapore in più che la renderà eccezionale. Puoi anche aggiungere della maionese, così la pasta sarà ancora più saporita! (Foto di jb lee da Pixabay)

Realizzare questo primo piatto è facilissimo e ti servono solo: una pentola per cuocere la pasta, una ciotolina ed un’insalatiera capiente. Hai tutto? Allora, cominciamo subito con la preparazione! Procedi in questo modo:

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  1. Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua per cuocere la pasta e aggiungi una manciata di sale grosso.
  2. Intanto che l’acqua arriva ad ebollizione, lava e taglia in 4 parti i pomodorini.
  3. Taglia le olive denocciolate grossolanamente.
  4. Taglia la mozzarella a cubetti e lasciala in un colino a scolare.
  5. Trita l’erba cipollina.
  6. In una ciotolina versa: l’olio, un pizzico di sale, il succo del limone e, se vuoi, qualche goccia di tabasco. Mescola bene con un cucchiaio.
  7. Cala la pasta e scolala al dente. Mettila nell’insalatiera e aggiungi, mentre è ancora calda, la carne in scatola. Mescola bene per far sciogliere la gelatina della carne e per distribuirla in maniera omogenea sulla pasta
  8. Ora, puoi aggiungere: il condimento nella ciotolina, i pomodorini, la mozzarella, le olive e l’erba cipollina. Mescola delicatamente.
  9. Servi subito oppure gustala quando vuoi, lasciandola in frigorifero.

Et Voilà: la tua Pasta Fredda Adriatica è pronta per deliziare il tuo palato!

 

 

 

 

 

 

 

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