Pasta alla Zingara: ho una ricetta speciale per te, non crederai alla bontà di questo primo piatto!

Una ricetta speciale tutta da scoprire: questo primo piatto conquisterà proprio tutti! Prepara la Pasta alla Zingara non te ne pentirai! 

ricetta primo piatto
La ricetta di un primo piatto che non puoi lasciarti sfuggire: prepara la Pasta alla Zingara ed in tavola farai tutti felici! Foto di Free-Photos da Pixabay

Che sia per la cena o il pranzo vuoi preparare un primo piatto buonissimo? Allora non puoi perdere questa ricetta semplicissima. Prepariamo insieme la Pasta alla Zingara.. E’ di una bontà unica! Realizzarla non è affatto complicato, ed il risultato finale sarà davvero super gustoso! Per la preparazione di questa ricetta avremo bisogno dei seguenti ingredienti:

  • 400g di Pasta corta
  • 2 Peperoni (1 rosso ed uno verde)
  • Scalogno e Aglio
  • Olio, sale e pepe q.b
  • 150g di pancetta
  • 250g Passata di pomodoro
  • 100g di Funghi champignon

LEGGI ANCHE >> Hai calato troppa pasta? Non buttarla via, ti faccio preparare un primo piatto da leccarsi i baffi! 

Pasta alla Zingara: fai questa ricetta ed il tuo primo piatto sarà gustosissimo!

Per preparare la nostra Pasta alla Zingara, procederemo in modo davvero molto semplice:

  • Per prima cosa, laviamo i peperoni e puliamo accuratamente i funghi. Tagliamo rispettivamente i peperoni, eliminando la parte interna ed i semi e li riduciamo a cubetti o a listarelle (in base alla propria preferenza) ed affettiamo i funghi.
  • In una padella facciamo scaldare l’olio ed all’interno aggiungiamo lo scalogno che dovrà imbiondire e la pancetta tesa tagliata a cubetti che nel frattempo dovrà anch’essa rosolare insieme alla cipolla.
  • A questo punto aggiungiamo anche all’interno i funghi ed i peperoni. E lasciamo cuocere facendo insaporire bene.

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

  • Aggiungiamo ora anche la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere fin quando il sughetto non rassoda.
  • Portiamo a cottura anche la pasta nel frattempo e la scoliamo poi al dente all’interno della padella con il nostro sughetto al quale andiamo ad aggiungere anche un mestolino di acqua di cottura.
  • Amalgamiamo il tutto e non ci resta che impiattare e portare in tavola!
  • Il nostro primo piatto gustosissimo è pronto!
Impostazioni privacy