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Ricette e Food

Questi spiedini con 3 ingredienti sono proprio speciali, preparali per cena, piaceranno a tutti!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Prepara questi spiedini e in pochissimi minuti avrai un secondo piatto sfizioso e saporito che adoreranno tutti! Scopriamo insieme la ricetta sfiziosa e super economica!

Aggiungi anche altri tipi di carne e di verdure per un risultato ancora più gustoso! (Foto di hexe_babajaga da Pixabay)

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Preparare questi spiedini è davvero facilissimo e, in pochissimi minuti, potrai gustare un secondo piatto così saporito da leccarti i baffi. Realizza questa ricetta quando hai poco tempo o voglia di stare vicino ai fornelli. Scopriamo subito quali ingredienti ci occorrono per preparare questa sfiziosità (le dosi sono per 4 persone):

  • 600 g di petto di pollo.
  • 150 g di zucchine.
  • 20 ml di olio extra vergine di oliva.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g di sesamo bianco.
  • 8 foglie di alloro.
  • Bastoncini di legno per spiedini q.b.

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Spiedini di Pollo e Zucchine: il secondo piatto leggero e delizioso che piacerà a tutti!

Il sesamo darà quella nota di sfiziosa croccantezza andando a contrastare la tenerezza del pollo! (Foto di ExplorerBob da Pixabay)

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Questi spiedini sono sfiziosissimi per un pranzo o una cena diversi dal solito. Non dovrai nemmeno accendere il barbecue. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili passaggi per un risultato spettacolare:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C in modalità ventilata.
  2. Lava le zucchine e affettale a rondelle aiutandoti con un coltello dalla lama liscia.
  3. Pulisci il petto di pollo rimuovendo l’osso al centro e taglialo a cubetti di circa 2 cm per lato.
  4. In una ciotola, versa: i pezzetti di pollo, le zucchine a rondelle, un pizzico di sale e uno di pepe e l’olio extravergine d’oliva. Ora, mescola bene in modo che il condimento si distribuisca sul pollo e sulle zucchine.
  5. Adesso, componi i tuoi spiedini sui bastoncini alternando un pezzo di pollo, poi l’alloro e, infine, le zucchine (ricorda di lasciare liberi i due estremi).
  6. Rivesti una teglia con carta da forno, ponici gli spiedini e condisci con un po’ di sesamo su tutti i lati.
  7. Cuoci per 15 minuti.
  8. Impiatta e servi ancora caldi e accompagnali con le salse che più ti piacciono.