Marshmellow fatti in casa con 3 ingredienti: incredibilmente buoni renderanno super felici i più piccini!

Ma quando sono buoni i Marshmellow? Sono eccezionali! Preparali insieme ai tuoi bambini, vi divertirete un mondo. Scopriamo insieme questa ricetta facilissima, sfiziosa e senza cottura!

marshmellow buoni
Prepara queste caramelle super sfiziose, i bambini le adorano! (Foto di kiminsook da Pixabay)

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Che tu li intinga nel cioccolato, che li arrostisca o che ami mangiarli così come sono, i Marshmellow sono sempre buonissimi. Amati dai più piccini, ma anche dai più grandi, sono uno snack sfiziosissimo e goloso e si possono usare in moltissimi modi, anche per guarnire torte e gelati. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:

  • 165 g di acqua.
  • 17 g di gelatina in fogli.
  • 220 g di zucchero.
  • 90 g di glucosio.
  • 100 g di albumi.
  • 80 g di maizena.
  • Olio di semi q.b.

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Marshmellow soffici come un batuffolo di cotone, sorprendi i tuoi bambini con questa facilissima ricetta!

dolcetti
utilizza del colorante alimentare per rendere i tuoi marshmellow ancora più sfiziosi ed invitanti! (Foto di Cooky07 da Pixabay)

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Per realizzare questa bontà non avrai bisogno di nient’altro che un paio di fruste elettriche e una teglia rettangolare, preferibilmente in silicone. Scopriamo subito come preparare i nostri Marshmellow super fantastici:

  1. Metti in ammollo i fogli di gelatina in 85 g di acqua a temperatura ambiente.
  2. Intanto, in un pentolino versa i restanti 80 g di acqua, lo zucchero e il glucosio.
  3. Porta ad ebollizione mescolando di tanto in tanto, cuoci per qualche minuto.
  4. Mentre lo sciroppo cuoce, monta gli albumi a neve ferma in una ciotola capiente.
  5. Ora, versa lo sciroppo negli albumi a filo mentre le fruste sono ancora in funzione. Sbatti finché, una volta alzate le fruste, non vi rimarrà un ricciolino di impasto attaccato.
  6. Prendi la gelatina, strizzala e versala nel pentolino e lasciala cuocere a fuoco basso fino a farla sciogliere.
  7. Ora, unisci la gelatina al composto e mescola con le fruste per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  8. Ungi la teglia con dell’olio di semi e versane il composto all’interno.
  9. Lascia riposare in frigorifero per 4 ore.
  10. Tira fuori la teglia e cospargi la superficie con la maizena, capovolgila facendo uscire l’impasto ormai solido e spargi la maizena su tutti i lati. In questo modo sarà più facile ritagliare i cubetti di Marshmellow.
  11. Ricava dei quadratini tagliando l’impasto sia in verso orizzontale che verticale.
  12. Puoi conservare i tuoi dolcetti a temperatura ambiente per 3 giorni.

 

 

 

 

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