Ho un’idea per il tuo pranzo del Lunedì: questa Pasta e Piselli ti lascerà senza parole, devi proprio provarla!

Tutti dovreste provare questa incredibile bontà! Prepariamo insieme il pranzo del lunedì: Pasta e Piselli, provatela così e.. Vi stupirà!

pasta e piselli
Per il tuo pranzo oggi prepara questa pasta e piselli.. Non potrai credere a questa incredibile bontà!

Apriamo il lunedì con un pranzetto con i fiocchi! La ricetta del giorno che vi propone Mammastyle è una Pasta e Piselli un po’ diversa dal solito, ma incredibilmente buona! Tutto quello che dovremo fare è allacciare il grembiule e preparare questa strepitosa bontà.. Tutti impazziranno! Scopriamo subito la ricetta per la preparazione del nostro pranzo!

LEGGI ANCHE >> Pasta al pomodoro buonissima: prepara i Garganelli alla Caprese, conquisterai tutti!

Oggi ti faccio preparare un pranzo da leccarsi i baffi: questa pasta e piselli sarà incredibilmente gustosa, non puoi non provarla!

I piselli fanno parte della categoria di legumi che non possono mancare nella nostra alimentazione. Abbiamo la possibilità di portarli in tavola proponendoli in numerosissime varianti. A partire dai primi piatti, per passare poi a dei gustosi secondi piatti oppure possono essere serviti come un ottimo contorno. Quest’oggi però ci soffermiamo sulla prima opzione: proponiamo un primo piatto davvero imperdibile! Prepariamo insieme Pasta e Piselli con la provola! Non potremo resistere a questo piatto dal gusto unico! Ecco qui la lista degli ingredienti IMMANCABILI:

  • 500g di Pasta corta
  • 700g di Piselli
  • Olio q.b
  • 1/2 Cipolla
  • Sale e Pepe
  • Pancetta q.b
  • 200g di Provola

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Procediamo con la preparazione:

  • In una pentola aggiungiamo un filo d’olio ed aggiungiamo al suo interno metà cipolla affettata in modo sottile e la pancetta. A fiamma dolce, facciamo imbiondire la cipolla e rosolare la pancetta.
  • Aggiungiamo poi anche i piselli. Diluiamo il composto aggiungendo dell’acqua e copriamo con coperchio per far cuocere. Una volta ammorbiditi i piselli allunghiamo con altra acqua per la cottura della pasta.
  • Quando l’acqua bolle, caliamo direttamente al suo interno la pasta e facciamo cuocere. Rispettando i tempi di cottura della pasta, quando questa è ormai pronta possiamo aggiungere al suo interno la provola tagliata a cubetti.
  • Mescoliamo a fiamma spenta per amalgamare il tutto. Aggiungiamo del basilico fresco e siamo pronti per impiattare! Il nostro piatto super gustoso è pronto per essere portato in tavola!