Il pollo è la carne bianca per eccellenza. Si cucina in moltissimi modi e da sempre molta soddisfazione. Per questo, oggi ti propongo una ricetta sfiziosa e diversa dal solito per trasformare dei semplici straccetti di pollo in un vero piatto gourmet! Scopriamola insieme!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Il solito pollo alla piastra ti ha stufato? Le cotolette sono toppo pesanti e intrise di olio? Allora devi assolutamente provare questa ricetta buonissima e leggera e che si prepara in 10 minuti! Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa leccornia da ristorante stellato (le dosi sono per 2 persone):
Leggi anche: Caponata di Vitello e Melanzane: il secondo piatto leggero e gustoso che ti conquisterà. Non fartelo scappare!
Leggi anche: Carpaccio di Pesce Spada: l’antipasto prelibato che nessuno sa preparare. Ti svelo la ricetta facile e veloce!
Questo piatto è semplicissimo da fare e davvero super veloce. Che tu sia uno chef o un disastro ai fornelli ti basterà seguire le mie indicazioni, passo dopo passo, per ottenere un risultato straordinario. Prima di cominciare, è bene fare un piccolo appunto: visto che andremo ad utilizzare anche la scorza dei limoni sarebbe meglio procurarsi quelli biologici poiché risulta meno amara e più dolciastra. Detto questo, indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi passaggi per un risultato stratosferico:
Impiatta e gusta!