Il solito pollo alla piastra ti annoia? Prova questa ricetta squisita, così buona che resterai senza parole!

La carne di pollo è molto versatile e si può cucinare in moltissimi modi. Oggi, ti insegno come cucinare dei deliziosi bocconcini in modo originale e sfizioso, piaceranno a tutti. Scopriamola insieme!

pollo
Se li cucini in questo modo, i bocconcini di pollo saranno tenerissimi e si scioglieranno in bocca. (Foto di Jungyeon Min da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena dai gusti prelibati e ricercati. Ti posso assicurare che, con tutta probabilità, del pollo così non l’hai mai mangiato! La preparazione è davvero semplice quindi, anche se non sei un mago ai fornelli, dovresti riuscire a cavartela egregiamente. Vediamo la lista degli ingredienti che occorrono per preparare 4 porzioni:

  • 500 g di petto di pollo.
  • 50 ml di salsa di soia.
  • 10 g di paprika piccante.
  • 6 g di zenzero macinato
  • 30 g di miele (meglio se millefiori).
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 1 scorza di un lime.
  • 1/2 succo di lime.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Leggi anche: Ricetta facile e veloce: Tempura di gamberi e verdure. Un piatto leggero e incredibilmente saporito!

Bocconcini di pollo marinati alla soia: un piatto squisito, perfetto per stupire i tuoi ospiti!

bocconcini
Questo secondo piatto è molto saporito e sprigiona un profumo irresistibile. (Foto di Larry White da Pixabay)

Leggi anche: Basta con il solito Tiramisù! Con questi 2 ingredienti preparerai per un dessert squisito e particolare! Piacerà a tutti!

Questa ricetta arriva direttamente dall’oriente. Ricca di sapori, profumi e aromi è perfetta per sbalordire i tuoi amici o la tua famiglia, scommetto che si leccheranno i baffi! La carne di pollo sarà tenerissima grazie alla sapiente marinatura che, inoltre, la insaporirà creando un mix di gusti davvero irresistibile. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili passaggi:

  1. Con un coltello affilato, taglia il petto di pollo creando dei bocconcini più o meno della stessa grandezza.
  2. In una ciotola capiente, versa la salsa di soia e il pollo e mescola bene con un cucchiaio.
  3. Pulisci l’aglio e schiaccialo.
  4. Aggiungi, nella ciotolina con il pollo: la salsa di soia, la paprika, il miele (se duro scioglilo in un pentolino), lo zenzero, l’aglio schiacciato, il succo e la scorza grattugiata di lime.
  5. Mescola tutto molto bene e copri con della pellicola da cucina trasparente.
  6. Lascia riposare in frigo per 2 ore.
  7. Trascorso il tempo necessario perché i bocconcini si insaporiscano, metti una padella sul fuoco con un filo d’olio.
  8. Una volta caldo, aggiungi il pollo insieme ai succhi della sua marinatura e lascia cuocere a fiamma alta per una decina di minuti girando spesso i bocconcini.

Impiatta e gusta!

Impostazioni privacy