Lasagna pronta in 20 minuti! La ricetta furba più veloce di sempre che ti svolterà la giornata!

Cucinare le lasagne richiede tempo e attenzione, ma se ti dicessi che puoi prepararle in 20 minuti? Da oggi, avere ospiti improvvisi non sarà più un problema con questa ricetta furbissima!

Lasagna toast
L’idea geniale che ti salverà dalle cene dell’ultimo minuto. (Foto di StockSnap da Pixabay)

La lasagna è un primo piatto classico dell’apprezzatissima cucina italiana. È buonissima ma prepararla richiede molto tempo che non sempre abbiamo. Con questo trucchetto ti mostrerò come prepararla in pochissimo tempo e gli ospiti improvvisi non saranno mai più un problema. 

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

La Lasagna Toast: la soluzione geniale per una cena o un pranzo gustosi e velocissimi!

Ricetta
Una ricetta originale sfiziosa e saporita! (Foto di Panerai da Pixabay)

Questo piatto un po’ insolito salverà te e i tuoi ospiti dalla solita spaghettata dell’ultimo minuto e vedrai che piacerà a tutti. Per prepararla ci vogliono pochissimi ingredienti, le porzioni sono per 10 persone:

  • 4 fette di pane per tramezzini.
  • 2 uova medie.
  • 150 g di prosciutto cotto.
  • 200 g di scamorza (o formaggio filante a scelta).
  • 150 ml di latte.
  • Parmigiano o Grana Padano q.b.
  • Olio EVO.
  • Sale.
  • Pepe.

Leggi anche: Una torta al cioccolato così non l’hai mai mangiata: verrà buonissima se aggiungi questo ingrediente segreto!

Come preparare le Lasagne Toast, super sfiziose e pronte in pochi minuti!

preparare
Preparare questo piatto è facilissimo, segui la mia ricetta. (Foto di webvilla da Pixabay)

Per la preparazione ci vorrà pochissimo tempo, hai bisogno solo di uno stampo per plum-cake foderato con della carta da forno. Accendi il forno (meglio se ventilato) e impostalo a 180°C. Ora, si comincia! Segui questi facili passaggi:

Leggi anche: Non hai mai mangiato degli spaghetti così: nessuno conosce questa fantastica ricetta!

  1. In una ciotola sbatti le uova, aggiungi il latte e un pizzico di sale.
  2. Quando il composto sarà omogeneo, bagna una fetta di pane per tramezzini e mettila nello stampo.
  3. Sulla fetta nello stampo, aggiungi la scamorza a fette o a cubetti e poi il prosciutto cotto.
  4. Prendi un’altra fetta di pane, bagnala (come nel punto 1) e mettila nello stampo.
  5. Aggiungi scamorza e prosciutto.
  6. Ripeti per tutte le fette di pane e crea questi deliziosi strati di lasagna.
  7. Sull’ultimo strato aggiungi abbondante parmigiano, un filo d’olio extra vergine d’oliva.
  8. Aggiusta di sale e se vuoi aggiungi un po’ di pepe.
  9. Inforna e lascia cuocere per 20 minuti.
  10. Lascia intiepidire e servi calda.

Impiatta e gusta!