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Ricette e Food

Avocado Fries: lo stuzzicante finger food che non hai mai mangiato. La ricetta è facile e pronta in pochi minuti!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Questa ricetta è davvero facile e velocissima. Con pochi ingredienti cucinerai un antipasto sfizioso e saporito. Vediamo insieme come preparare gli Avocado Fries!

L’avocado come non l’avevi mai mangiato. Vedrai che bontà. (Foto di Juraj Varga da Pixabay)

Questa originale ricetta viene dall’America, in particolare dalla California. Ormai l’avocado è entrato a far parte della cucina italiana e spesso lo usiamo perché è un ingrediente versatile e genuino, infatti contiene pochissime calorie e anche cucinandolo fritto eviterai i tanto odiati sensi di colpa. È ricco di preziosi nutrienti e vitamine e con il suo sapore delicato si presta alla preparazione di moltissimi piatti e salse deliziose.

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Avocado Fries, croccanti e saporiti renderanno il tuo aperitivo un’esplosione di gusto e sapore!

Questa ricetta californiana è facile e veloce, per un antipasto da leccarsi i baffi. (Foto di Erika Tanith da Pixabay)

Questa ricetta light è perfetta come antipasto o come finger food per un aperitivo leggero e saporito, ideale con prosecco o vino bianco. Ci vogliono pochissimi ingredienti per preparali e ci vorranno pochi minuti. Vediamo insieme cosa serve per realizzare questo piatto californiano (le dosi si intendono per 4 persone):

  • 2 avocado.
  • 100 g di farina di riso.
  • 100 g di pangrattato.
  • 3 uova grandi.
  • 1 scorza di lime.
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi q.b.

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Ecco come si preparano gli Avocado Fries, il finger food ideale per tutti i gusti!

La ricetta velocissima per un aperitivo che piace a tutti. (Foto di Pexels da Pixabay)

Questa ricetta non contiene carne quindi è perfetta anche per persone vegetariane. Nessuna paura, quindi, riuscirai ad accontentare tutti i tuoi ospiti. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili step per prepararli:

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  1. Taglia l’avocado a metà, elimina il nocciolo, sbuccialo e taglialo a fettine simili a  bastoncini.
  2. Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi il pepe, il cumino e la scorza del lime.
  3. Prendi i bastoncini di avocado e passali nella farina.
  4. Passa i bastoncini infarinati prima nelle uova e poi impanali con il pangrattato.
  5. Metti i bastoncini in un piatto e riponili a riposo in frigo per una ventina di minuti.
  6. Mentre si assestano in frigorifero, prendi una padella con i bordi abbastanza alti.
  7. Versa abbondante olio di semi e portalo ad una temperatura di circa 170°C.
  8. Una volta caldo, immergi i bastoncini (non tutti insieme ma pochi alla volta!).
  9. Girali spesso e quando saranno dorati e croccanti scolali ed elimina l’olio in eccesso tamponandoli con della carta.
  10. Puoi abbinare gli Avocado Fries alle salse che più ti piacciono o mangiarli senza.

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