Hai mangiato troppo a Pasqua ed avverti un senso di pesantezza e gonfiore? Ecco quali alimenti dovresti consumare per sentirti subito meglio!
Buongiorno amici di Mammastyle, e buon Lunedì di Pasquetta! Il pranzo di Pasqua è passato, e questo giorno si apre già con gli avanzi del giorno prima: uova di cioccolato, pastiere, casatielli, primi e secondi piatti.. Chi più ne ha più ne metta! Ma non solo cibi da consumare, a darci il buongiorno questa mattina c’è anche quella fastidiosa sensazione di gonfiore dovuta a qualche pasto di troppo. Come liberarsi di questo senso di pesantezza? Oltre ad una buona e sana camminata all’aperto nelle ore in cui ci è concesso fare una passeggiata nelle nostre zone, oppure dedicarsi ad un sano allenamento in casa, sappiate amici che il grosso del lavoro si fa a tavola! Quindi se vogliamo ritornare a sentirci bene, a stare in forma dopo un’abbuffata la prima cosa da fare è cercare di non cadere in tentazione e cedere a cibi che non farebbero altro che aumentare questo enorme senso di sazietà e piuttosto propendere per quegli alimenti che ci aiutano invece a smaltire. A questo proposito, scopriamo quali sono i ‘cibi amici’ da consumare in questi casi!
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Tra gli alimenti da consumare, oltre a cereali integrali, e tanta frutta come mela, pera, kiwi.. Non dimentichiamo di aggiungere al nostro piano alimentare questi cibi che ci aiutano ad alleviare la sensazione di gonfiore e pesantezza derivante da una grande abbuffata:
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