Aperitivo+sfizioso+del+sabato%3A+prova+questi+salatini+velocissimi+e+gustosissimi%2C+ti+conquisteranno%21
mammastyleit
/2021/03/06/aperitivo-sfizioso-del-sabato-prova-questi-salatini-velocissimi-e-gustosissimi-ti-conquisteranno/amp/
Ricette e Food

Aperitivo sfizioso del sabato: prova questi salatini velocissimi e gustosissimi, ti conquisteranno!

Pubblicato da
Daniela Salvati

Se anche per te il sabato è sinonimo di aperitivo allora provane uno davvero sfizioso. Con questa ricetta in modo semplice e veloce avrai degli stuzzichini davvero appetitosi e gustosi. Vediamo come.

Per l’aperitivo di oggi prova questi salatini alla pizzaiola, ti conquisteranno!

Per l’aperitivo di oggi prepara questi sfiziosi stuzzichini alla pizzaiola, sono davvero ricchi di gusto e buonissimi. Stupisci i tuoi amici e la tua famiglia con questo snack dal sapore ricco e unico. Scopriamo la ricetta.

LEGGI ANCHE: Per te weekend è sinonimo di aperitivo? Prova questa ricetta gustosissima e originale il risultato è sorprendente

Salatini alla pizzaiola: il piatto super sfizioso per l’aperitivo del sabato

Se vuoi preparare un aperitivo diverso dal solito, ma gustoso e appetitoso allora devi provare questi salatini alla pizzaiola. Sono molto semplici da preparare e davvero originali. Faranno venire l’acquolina in bocca proprio a tutti. Quindi passiamo alla preparazione.

Questi salatini alla pizzaiola sono facilissimi da preparare, provali per un aperitivo ricco di gusto!

Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:
105 gr di farina 0
15 gr di olio extravergine di olive
20 gr di salsa di pomodoro
15 gr di burro
15 gr di acqua naturale
origano e sale q.b.

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI

Dopo aver pesato tutti gli ingredienti inseriscili nel tuo robot da cucina o nella tua planetaria e lascia impastare per circa 10 minuti. A questo punto se il tuo impasto risulta troppo liquido aggiungi altra farina e aziona la planetaria fino a quando non sarà totalmente assorbita. Se, viceversa, è troppo duro aggiungi dell’acqua e fai impastare fino a quando non sarà totalmente assorbita. L’impasto è pronto quando sarà elastico e soffice. Ora stendilo in un teglia rivestiva da carta forno, aiutandoti con le mani, fino a ottenere uno spessore di circa 4 mm. A questo punto spennella con olio evo e aggiungi ancora un po’ di origano se di tuo gradimento. Poi con l’aiuto di una rotella per pizza, o di formine per biscotti, o ancora di coppapasta, oppure di una tazzina, ricava i tuoi salatini dandogli la forma che più ti piace. Quindi inforna a 200°, in forno preriscaldato, per circa 15 minuti, et voilà i tuoi salatini alla pizzaiola sono pronti!

Cosa aspetti? Goditi il sabato con questo aperitivo sfizioso e gustoso, in poche mosse avrai qualcosa di unico e appetitoso da sgranocchiare!