Per il Giovedì gnocchi di oggi, vi proponiamo la ricetta dall’impasto sfizioso che siamo sicuri non avete ancora mai assaggiato, sarà gustosissimo!
Eccoci arrivati ad un nuovo appuntamento settimanale con ‘Giovedì gnocchi‘, una ricetta gustosa a settimana per deliziare i palati di tutti, grandi e piccini. Come ormai sappiamo, gli gnocchi sono uno dei piatti preferiti dai bambini, proprio per il loro sapore, la loro morbidezza e specialità che li rende unici nel loro genere, non annoiano mai ed ammettiamolo, sono buoni anche da crudi! Noi, quest’oggi, vogliamo proporvi una versione che siamo sicuri non abbiate ancora mai assaggiato, sfiziosissima, intensa nel gusto e molto divertente. Approfittiamo di questi ultimi giorni di freddo per concederci un piatto davvero goloso! Vediamo gli ingredienti che serviranno per realizzarli:
LEGGI ANCHE: Giovedì gnocchi, non li hai provati così: segui la ricetta, ci vorranno solo 5 minuti
La preparazione di questi gnocchi sarà estremamente semplice e veloce, basterà preparare l’impasto, dare la giusta forma per gustarci un primo piatto caldo, intenso e davvero speciale. Pochi e semplici ingredienti per un risultato da lasciare l’acquolina in bocca! Vediamo insieme i singoli passaggi della ricetta
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Se invece amate gli gnocchi in versioni sugose o cremose, provate questa variante sfiziosissima. Dopo aver realizzato gli gnocchetti, facciamo sciogliere in una padella del burro, uniamo il sale, il pepe, foglie di salvia spezzettate con le mani e del prosciutto cotto a cubetti. Lasciamolo rosolare e insaporire e intanto tuffiamo in una pentola d’acqua bollente gli gnocchi. Lasciamoli cuocere fin quando non saliranno a galla e poi scoliamoli in padella, con 1 mestolo d’acqua di cottura. Mantechiamo poi a fuoco spento con del parmigiano grattugiato e voilà! Avrete ottenuto degli gnocchetti davvero golosi, morbidi e mai assaggiati prima!