Per preparare questa torta davvero golosa e veloce, avrai bisogno solo di un bicchiere. Preparerai in soli 3 minuti un dolce sfiziosissimo!
Ah, le torte! Morbide, golose, profumate, soffici e dal gusto autentico delle cose semplici e antiche, dai sapori di una volta. Nessuno di noi potrà mai scordare le emozioni di quando eravamo bambini ed osservavamo le nostre mamme o le nostre nonne rompere le uova in ciotola, mescolarle al burro e allo zucchero per poi setacciare la farina. Magari adesso siamo proprio noi a farle rivivere ai nostri bambini e non c’è cosa più bella! Eppure, spesso è proprio il tempo che viene a mancare, impedendoci di preparare un buon dessert per la merenda. Noi oggi però, vogliamo insegnarvi una ricettina davvero semplicissima, non avrete bisogno di bilancia ma soltanto di un bicchiere di plastica! Vediamo insieme tutti gli ingredienti che ci occorrono:
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Questa ricetta è ideale per chi non riesce mai a memorizzare le dosi giuste dei dolci, o per chi non dispone di tanto tempo a disposizione. La torta si prepara in soli 3 minuti e sarà poi il forno a pensare alla magia! Vediamo insieme ogni singolo passaggio
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E’ certo che una torta soffice e morbida, sia dipesa anche dalla presenza del burro. Provate a sostituire l’olio con 120 gr di burro fuso, incorporandolo allo zucchero e poi alle uova. Durante la cottura, riuscirete a conferire maggiore sofficità. Oltre al burro, il trucchetto per ottenere quella morbidezza tipica di una torta lievitata, sta nella lavorazione delle uova con lo zucchero. Più saranno montate ed areate, maggiore sarà la possibilità di ottenere un dolce alto, estremamente soffice e delicato, come se steste addentando una nuvola.
Se invece volete rendere la vostra torta più speciale e gustosa, provate ad aggiungere una confezione di ricotta da 125 gr, che più o meno andrà a corrispondere ad un bicchiere. Aggiungete delle scaglie o delle gocciole di cioccolato, la scorza d’arancia ne esalterà il sapore, rendendo il risultato finale molto gustoso, sfizioso, estremamente delicato e saporito. Per una variante vegana, invece, sostituite le uova con 1 avocado intero ed il latte con una variante alla soia o di riso. Daranno ugualmente morbidezza e gusto al vostro dolce!